Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel, mit leider sehr schlechter Leitung. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sauber. Sehr schneller check in /out an der Rezeption. Dort waren auch alle sehr freundlich. Am schlimmsten war der Manager vom Restaurantbereich, welcher an unserem vierten Tag dann auch zur Freude vieler Gäste gekündigt wurde. Die Kellner waren alle super fleißig und immer freundlich. Wir waren vom 27.5.-3.6. dort. Wie fast überall sollte man bis 12:00 Uhr das Zimmer geräumt haben, nachdem wir um 11:15 Uhr schon mit unseren Koffern in der Rezeption angelangt waren und den Schlüssel abgegeben hatten, wurde uns mitgeteilt, das wir ab sofort alles bezahlen müssten. Ich kenne so etwas nicht, schließlich haben wir den 3.6. mit bezahlt. Der Chef vom Hotel meinte dann sehr süffisant, das er uns aus Kulanz noch essen und trinken zur Verfügung stellen würde. Das Hotel liegt sehr abgelegen, rundherum ist .......nichts!!! Man muß schon mit dem Taxi nach Hurghada fahren. Ich persönlich fand den Hafen sehr schön, das war aber auch schon alles. Wir waren mit zwei Frauen dort und haben die meisten Leute dort als sehr unfreundlich empfunden. Einkaufen ging gar nicht, weil man dort überall belagert wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung