- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo Freunde, wenn ihr euch euren Urlaub versauen wollen, dann sind sie bei Magic beachten richtig. Wir waren jetzt eine Woche dort, gleich bei Anreise würde uns ein Zimmer für ein Aufpreis angeboten, verständlicherweise haben wir das Angebot abgelehnt. Beim Tür zu zumachen blieb mir die Türklinke in der Hand. Tücher, Toilettenpapier, Seife, Fön und Kühlschrank haben gefehlt. Wir müssten Zwei Stunden warten bis uns die Tür repariert wurde. Fön haben wir gar nicht bekommen. Zimmer war sehr dreckig, haben sogar unsere Sachen in den Schrank nicht ausgepackt, da dort war 1 cm Staub. Essen war gerade so erträglich. Pool zu klein, Strand geht so. Das Meer ging immer weg und man müsste sehr viel laufen. WiFi war sehr langsam, nicht mal Bilder könnte man verschicken. Balkon im Zimmer war auch nicht vorhanden. Bei uns ging TV und Klimaanlage kaputt, Tücher oder Toilettenpapier haben die auch vergessen, also ich habe jeden Tag mit Reseption telefoniert. Wie gesagt wir sind sehr enttäuscht und kommen nie wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mila |
Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gemedfallen hat. Wir bemühen uns stets, den Service für unsere Gäste zu verbessern, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel