Ruediger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
noch gutes Hotel, es geht aber deutlich besser

Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen, hat aber im Vergleich zu 2013 leicht nachgelassen. Das Personal ist motiviert und sehr freundlich. Man kämpft um jeden Gast und die Kellner wissen ganz schnell, was gewünscht wird. Animation war wegen Zuckerfest sehr arabisch ausgerichtet, eher dezent.

• hatten eine Suite mit zwei Räumen, deutlich abgewohnte Möbel. Meerblick top und am Ende des Flures auch schön ruhig. war immer sauber und guter Zimmerservice, täglich frische Handtücher!

• sehr oft Rindergulasch oder -geschnetzeltes, wenig andere Sorten. Jedoch alles sehr lecker, auffallend große Auswahl an Desserts

• alle sehr nett und hilfsbereit, Kellner sind zuvorkommend und machen viele Wünsche möglich. Deutliche Tempoerhöhung durch "Backschisch" möglich, aber nicht unüblich in Ägypten. Sie kannten schon am 2, Tag deinen Getränkewunsch

• sehr ruhige Lage im Botschaftsviertel, toller Strand mit Innenriff, toll zum schnorcheln nach wenigen Metern. Keine Mall in der Nähe, neben dem "Sea Star" keine weiteren Hotels. keine Sehenswürdigkeiten in diesem Stadtteil.

Animation mäßig und wegen der vielen einheimischen Gäste arabischlastig, Manager hat sich bei uns wegen der vielen Kinder entschuldigt. War aber gar nicht so schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ruediger

Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir wuerden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel