Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich. Wifi hat man leider fast nur in der Lobby, mit viel Glück hat es aber auch manchmal am Strand funktioniert. Zu unserer Zeit waren sehr viele ältere Herrschaften vor Ort was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Zudem hauptsächlich Deutsche, viele Russen und Italiener. Habt Spaß mit Tiger, Mido und Gamal! Sie machen wirklich einen tollen Job
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Größe ist vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer hat Meerblick.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, was aber für die Anzahl der Gäste ausreicht. Beim Frühstück gab es leider immer nur eine Wurstsorte. Bei Käse gab es etwas mehr Auswahl. Man konnte sich aber auch Omlett, Spiegelei, Rührei oder Pancakes machen lassen. Man hat immer etwas gefunden und wurde satt, so auch beim Mittag- und Abendessen.
An manchen Stellen gibt es sicher noch Verbesserungsmöglichkeiten. Oft fehlten Besteck oder Gläser. Alle Mitarbeiter geben sich aber unglaubliche Mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Manchmal war scheinbar zu viel zu tun, sodass der Service nicht hinterher kam. Hier sind besonders Tiger und Mido (Kellner an der Strandbar) hervorzuheben. Sie leisten tolle Arbeit und sind immer freundlich und witzig. Auch Gamal (Animateur) war unser Favorit. Für sein Alter ist er noch ziemlich gut drauf und hat es immer geschafft die Gäste zu animieren. Diese drei haben uns den Urlaub sehr versüßt. Michael (Nachtmanager) hat uns bei unserer Anreise super betreut. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen, hat er uns noch durchs Hotel geführt, uns mit Nachtsnacks versorgt und uns einen Zimmerwechsel ermöglicht.
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Wenn man möchte kann man zu Fuß die Stadt erreichen, mit dem Taxi ist man innerhalb von ca. 10 Minuten dort. Hierzu bietet sich einmal der Shuttle Service vom Hotel an (auch hier handeln!), aber man kann auch problemlos mit den orangenen Taxis fahren, welche meist billiger sind. Diese halten alle paar Minuten vor der Türe. Der Hoteleigene Strand wurde immer sauber gehalten und bietet genügend Schirme und Liegen, sodass man KEINE Liegen reservieren muss. Um ins Meer sollte man allerdings Wasserschuhe mitbringen, da der Boden ziemlich matschig sein kann. Wen das nicht stört, benötigt das natürlich nicht. Wer ein schönes Riff sehen will sollte einen Ausflug buchen da dieses Hotel leider nur ein totes Hausriff besitzt. Zum Abkühlen reicht das Meer aber alle Male.
Animation wurde jeden Tag angeboten. Man konnte zwischen Volleyball, Wasserball und Aquagymnastik entscheiden. Abends gab es dann auch diverse Shows. Leider war die Cobra Show meiner Meinung nach Tierquälerei. Viellecht sollte man diese Show lieber weg lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Melody |