Wenn man seine Ruhe möchte, ist man genau Richtig. Einfach mal abschalten und am direkten Strand die Sonnenstrahlen genießen. Wir waren erst sehr skeptisch, da die Bewertungen eher mäßig ausgefallen sind, wurden jedoch positiv überrascht. Das Essen war total lecker, es gab jeden Tag was anderes. (Hatten auch überhaupt keine Problemen mit dem Magen). Der Strand ist direkt am Hotel, ins Meer gelangte man bei Ebbe in ca. 70m und nach dem " Abtrennung" im Meer rechts, gab es einige kleinere Korallenriffe, wo man Schnorcheln konnte. Der Pool scheint sehr Renovierungsbedürftig zu sein und ist "Arschkalt", aber wenn man ne kleine Abkühlung gebraucht hatte, war der Pool okay. Das Zimmer wurde eher schlicht gehalten, ist etwas Renovierungsbedürftig, aber halb so wild. Den TV können wir nicht beurteilen, da wir ihn gar nicht benutzt hatten. Das geräumige Badezimmer Beinhaltet, Duschmittel, sowie Handtücher, einen Haartrockner, für uns war das ausreichend. Für Aktivitäten ist im Hotel auch gesorgt, ob ein kurzer Trip mit dem Taxi nach Downtown für 4€ eine Fahrt, oder Bootstouren, Schnorcheln oder Spa ist gesorgt. Im Spa hatten wir je drei Anwendungen und die wahren zu Frieden stellend. Preis Leistung war Top! Übernachtung Tag gab es immer wieder Angebote von der Animation sowie Botcha, Streching uvm. sowie einen Abendprogram, wobei die Bemühten Antimateure leider etwas scheitern da ihr Program leider für das falsche Publikum ist. Da könnte eine Bessere Struktur und Organistation her, manchmal war das etwas überssichtlich. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Sie redeten auch überwiegend Deutsch. Der Hotel Front Manager Mr. Awny, war sehr engagiert, konziliant und schaute regelmäßig nach den Gästen. Jeder Wunsch wurde motivierend entgegengenommen und erfüllt. Wir waren doch froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |