Gabriele (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung für Kurzurlaub top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 1.03-8.03 im Magic Beach Hotel. Wir wollten einfach mal im März aus dem kalten Deutschland weg. Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich, Unser Zimmer war jederzeit sauber und die Reinigungskraft fragte auch immer nach ob alles in Ordnung sei. Handtuchwechsel wann immer man möchte. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und mit türkischblauem Wasser. Man läuft etwas weiter rein bis es tiefer wird deswegen für Kinder auch geeignet. Das Essen ( wir hatten all inklusive) war ausreichend. Besonders Freitags gab es extra viel und extra gute Sachen da Freitag der "deutsche Sonntag" bei den Ägyptern ist. Die Animation Abends war abwechslungsreich und okey..vom Schlangenbeschwörer bis hin zur Bauchtänzerin war bei uns alles dabei. Das Preis Leistungsverhätnis ist einfach top wir zahlen für 1 Woche All inklusive im März 380 p.Person. Natürlich sollte man noch zusätzlich Ausflüge machen da es sonst etwas langweilig wird auf Dauer im Hotel. Wir waren beispielsweise Schnorcheln und auf einer Wüstentour. Beide Touren hatten uns um die 20 euro pro Person gekistet und waren wirklich top. Das Hotel hat wirklich alles was man braucht . Klar entspricht es keinen 4 Sternen im Vergleich zu Deutschland, oder den großen Hotels in der Türkei, doch man hat wirklich alles was man braucht und die Leute sind sehr nett und offen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen für einen kurzen sonnigen Urlaub für wenig Geld. Vielleicht noch zu erwähnen dass wir 2 Mädchen im Alter von 22 waren, blonde Haare noch dazu. Wir hatten keinerlei Probleme. Sind auch öfters Tagsüber in die Stadt mit dem Taxi ( 10 euro für die ganze Fahrt immer) und uns ist nichts passiert haha :D...Unsere Reiseleitung dagegen ( Vtours) war unmöglich. Er meinte gleich nein blos nicht aus dem Hotel usw. im Endeffekt wollte er nur seine Städtetrips loswerden... Ausflüge über : sea star trips buchen -> Facebook sea star trips DIe kosten die Hälfte und der Verantwortliche Mohammed ist ein super lieber Hilft einem wirklich immer und möchte einem seine Heimat näher bringen.. Alles in allem Top bemühtes Hotel zum entspannen und kurzem urlaub zu top preis

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot