Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung super, freundlich und sauber!

Wir waren jetzt zum 2. mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Echt super Preis/Leistungsverhältnis. Da wir in relativ kurzer Zeit das 2. mal da waren (im Februar zuletzt) wurde uns direkt eine Suite angeboten. Die Zimmer sind groß und immer Sauber! Der Name des Hotels ist definitiv begründet! Der Strand ist echt magisch/schön! Immer wieder gerne! PS. So gut wie nur Deutsche im Hotel und eine deutsche Gästemanangerin!

• Große, geräumige, saubere Zimmer. Falls Probleme auftreten ist das Housekeeping Team immer sofort zur Stelle. Wir hatten bisher 2 mal die Suite und sind damit rundum zufrieden. Das ist kein purer Luxus, aber man ist auch nicht in einem 5 Sterne "Tempel". Die Betten sind super, Klimaanlage, Fernseher (der zugegebener Maßen nicht wirklich viele deutsche Programme bietet ZDF, das Erste) und eine Minibar stehen zur Verfügung. Es gibt Animation, aber die startet zu humanen Uhrzeiten und ist nicht übertrieben laut.

• Gut
  • Das Essen ist für den Preis gut und abwechslungsreich, allerdings kommt es nach 2 Wochen auch vor, dass sich die Speisen wiederholen. Der Speisesaal wurde gerade komplett renoviert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hoteleigene Taxi ist nicht immer das günstigste, aber wenn man mit dem Fahrer spricht, kann man die gleichen Preise wie im öffentlichen Taxi bekommen. Vor Ort gibt es eine deutsche "Reisebegleitung" (die liebe Erika) die kümmert sich um alle Belange und ist fast immer da.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für unsere Reise immer top gewesen, das Taxi zur Sheraton Street (Einkaufsmöglichkeiten, Shopping, Essen) kostet gerade mal 20 L.E pro Weg also knapp 2€. Zur Mamsha Promenade (Shopping und Essen, schöner als die Sheraton Street) sind es 40 L.E pro Weg also 4€. Die Umgebung ist nicht vollgebaut mit riesen Hotelanlagen sondern nur mit Villen und kleinen Häusern. Vom Flughafen sind es wenn überhaupt 20 Minuten. Für alle möglichen Ausflüge wird man ja eh vom Hotel abgeholt und der Marina Hafen ist auch nicht weit entfernt (vielleicht 10-15 Minuten).

• Gut

Wer sich für eine kleine Hotelanlage wie diese entscheidet, der rechnet eigentlich auch nicht wirklich mit einem riesen Freizeitangebot. Vor Ort gibt es einen Pool und ein Boccia Feld. Ein total nettes, 4 Köpfiges Animationsteam sorgt den ganzen Tag über für Musik, morgens gibt es ein "morning-gym" und jeden Abend eine Show (Cobra Show, Bauchtanz, traditioneller Ägyptischer Tanz, etc).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und Sie offensichtlich wieder einmal mehr einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns im Magic Beach Hotel verbracht haben. Dem gesamten Team ist es ueberaus wichtig, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Dafuer geben alle Angestellten taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service, angefangen vom Gaertner bis hin zum Management. Wir bedanken uns daher nochmals recht herzlich fuer Ihre lobenden Worte an unser Team, welches Sie herzlich gruessen laesst und sich schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freut. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel Management