Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis/ Leistung völlig OK!!!!

Allgemein macht das Hotel einen soliden Eindruck. Unser Zimmer war wirklich jeden Tag geputzt, das Personal sehr bemüht (wir waren beide etwas erkältet und man hat uns ohne Probleme mit Tee und einem Wasserkocher ausgestattet). Unsere 17 Tage haben wir häufig am Hotelstrand verbracht - in einer windgeschützten Liege konnten wir uns Januar auf Februar wunderbar sonnen. Alles in Allem muss man aber feststellen, dass das Hotel doch recht abgewohnt ist. Wir haben sehr günstig last minute gebucht und hier muss man wirklich sagen - Preis/ Leistung ist top! W-Lan in der Lobby kostenfrei verfügbar - aber seeeeeeeeeeehhr langsam.

• Gut
  • Absolut ok und immer sauber. Danke an Ahmet für die tollen Handtuchfiguren!!!

• Wir haben HP gebucht und können nur Frühstück und Abendessen bewerten. Das war echt solide nur wir zu lange da... Die Auswahl ist echt ausreichend!

• Gut
  • Sehr nettes Personal, mit echt guten Deutsch und Englischkenntnissen. Das Animationsteam unterhält die Touris echt gut.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand, was wirklich sehr toll ist. In die Altstadt (Dahar) kann man in 10 Minuten ohne Probleme laufen - für 20 Pfund pauschal (nicht mehr!) fährt einen das Taxi durch ganz Hurghada.

Das Animationsteam macht echt einen guten Job. Leider haben wir in den 17 Tagen kein Fitness oder Sauna gefunden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Isabelle