Joerg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis Wert, mehr aber nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

vieles wurde geschrieben, aber dieses Hotel hat auch Zimmer OHNE Meerblick. Wir konnten aber nachdem wir das bemerkt hatten ein anderes Zimmer bekommen ohne Aufpreis dann mit seitlichem Meerblick. Man darf halt nicht zuviiel erwarten in der Preisklasse. Wir sind mit minimalen Erwartungen ins Magic Beach gefahren und das ist auch gut so. Es gab jeden Tag das gleiche zu essen. Grilled Fish, Reis und im Wechsel Spaghetti und anderen Nudelsorten. Geschmacklich wars ja ganz OK, aber man könnte da echt mehr bieten ohne sich anzustrengen. Klopapier.......... :D nachdem ich dann dem Reiseleiter und dem Boss man Bescheid gesagt habe das man ja wenigstens bei 4 Sternen Klopapier erwarten dürfe hat sich das dann auch gebessert. Mit kleinen Trinkgeldern kann man auch mal nen Nescafe bekommen. die Kellner sind echt nett (DANKE HANY) der sich ganz toll um uns gekümmert hat. Das Animationsteam.......naja, man merkt das man im Zeitalter von Iphone und Co lebt. Lustloses Dartspielen und Volleyball was aber meist die Gäste selbst organisiert haben. Die Cocktails oder wie sie das nennen sind lieblos zubereitet und an der Poolbar stinkt dauernd es das es einem die restliche Lust auf diese Getränke verschlägt. Das Bier ist ganz gut und wurde auch gern getrunken. Den komischen Massagesalon kann ich gar nicht empfehlen. Mir wurden 120 min am Strand anstatt 100 minuten versprochen und davon grad mal 90 Minuten eingehalten. Der Kids Club? grenzt an einer Rumpelkammer in dem sich nur noch die Ameisen trauen. FAZIT: Es war OK, mehr aber auch nicht. Ich würde wie viele andere vor Ort auch bestätigt haben dieses Hotel nicht meinen Freunden empfehlen aber auch nicht abraten. Wer wirklich Ruhe will ist dort gut aufgehoben. Das Freizeitangebot in der Lobby ist völlig überteuert. Man sollte da auf private Anbieter zurückgreifen. Ich habe schon bessere 4 Sterne Hotels dort erlebt die kaum teurer waren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Sehr schlecht