Lucy (26-30)
Relaxen, entspannen, wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin nun das 6 mal in diesem Hotel und auch sicherlich nicht das letzte mal vor Ort. Ich bin u.a. Eine der Damen die im unteren Kommentar beim sonnen erwähnt worden ist. Ich möchte dazu soviel sagen, ich fühle mich keineswegs belästigt durch die absolut hervorragende deutsche Gästebetreung Erika. Erika erfüllt jeden Wunsch, ist stets bemüht um die Gäste und hilft bei jedem Problemchen weiter. Die Frau ist Goldwert und seit der Eröffnung ein richtige Bereicherung für dieses Hotel!!! Leider ist es das erste mal das wir einen absoluten Nörgler hier im Hotel haben. (Unterer Kommentar zum hotel) sowas soll es auch geben aber dieser Herr macht das halbe Hotel verrückt mit seinen Aussagen, Verhalten ect. Daher tut euch einen Gefallen und gebt nichts auf die Bewertung. Leider ist die Auslastung derzeit nicht viel, was dem Urlaub aber keinen Unmut tut. Es wurde und wird viel erneuert und in Stand gesetzt. Personal im allgemeinen wie immer sehr zuvorkommend. Zum einkaufen, bitte über die Straße in die Shops gehen sie sind deutlich billiger als die im Hotel. Unweit ist Da deutsche Restaurant was für kleines Geld hervorragende Speisen anbieten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Alle mit Meerblick.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Derzeit ist das Essen für ägyptische Verhältnisse wirklich gut. Es ist genügend da und auf Wünsche wird reagiert!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Erika die deutsche Gästebetreung ist absolut top und besonders zu erwähnen. Sie macht ihren Job hervorragend. Die Kellner und restliche personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist ein wenig außerhalb. Jedoch ist die alte Stadt innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Zur neuen sind es etwa 15 Minuten. Das Hotel ist eher für Erwachsene geeignet als für Kinder. Man sollte sich im klaren sein, das man bei dem wirklich günstigen Preis es nicht mit einmal 5 Sterne Hotel Vergleiche kann.

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Im Hotel gibt es keine. Aktuelle eine neue Animation die sich noch einstellen muss. Deutsche Anbieter buchen und nicht über den Reiseveranstalter.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lucy

Liebe Lucy, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns immer sehr ueber das feedback unserer Gaeste und sind auch immer sehr dankbar fuer Anregungen und Verbesserungsvorschlaege, anhand derer wir uns stetig in Service und Qualitaet steigern koennen. Dies war nun der Part mit den Floskeln, wie der Herr weiter unten behauptet hat... :-) Sie wissen sicherlich nur zu gut, dass das gesamte Team sich wirklich sehr freuen wuerde, sie hoffentlich schon recht bald wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, da wir alle Sie schon jetzt sehr stark vermissen. Dafuer geben wir alle im Service unser Bestes, damit es Ihnen bei uns an nichts fehlt. Wir moechten uns auch nochmals herzlich fuer Ihre warmen Worte und die Unterstuetzung fuer unser Team bedanken. Wir wissen dies wirklich sehr zu schaetzen. Wir, das Management und das gesamte Team vom Magic Beach Hotel in Hurghada, wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch in unserem Hotel. Mit besten persoenlichen Wuenschen, Das Hotel Management