- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzfassung. Das hotel ist sehr gut und vorallem ist es sehr ordentlich und sauber. was nicht so gut ist das essen dort findet sich keine bis keine grosse abwechskung wieder. allerdings sind dafuer eine menge anderer dinge sehr gut zum Beispiel der Hoteleigene Strand ist sehr schoen. Die Animation ist ebenfalls sehr erfrischend und es gibt bei all den unterschiedlichen Aktivitaeten eine menge zu lachen. Seeehr Gut !!!! Jeden Abend gibt es verschiedne shows die sich nach der Zeit logischerweise wiederholen. Nach diesen shows beginnt die Diskozeit wo man dann mit sehr viel spass zu guter musik tanzen kann diese musik wird dann um 23.00 ausgemacht oder leiser falls es noch fuer wenige minuten eine zugabe gibt. Doch dann koennen die gaeste die wollen um 23 uhr schlafen gehen. Fazit. Ich wuerde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es war ein wunderschoener Urlaub mit ner menge Spass, fuer jedemann. Fuer alle die es schon gebucht haben einen schoenen urlaub, es lohnt sich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie Ihre Erlebnisse bei uns im Hotel hier kommentieren. Danke auch fuer das Lob an unsere Sauberkeit, und insbesondere an unser Animationsteam. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns sehr genossen haben und Sie viele schoene Erinnerung mit nach Hause nehmen konnten. Bezueglich Ihrem Hinweis zum Essen, werden wir nachgehen und daran arbeiten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Nancy Schilling Guest Relation Manager