Olga (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am wunderschönen roten Meer!

Wer hier Urlaub machen möchte sollte keinen Luxus erwarten. Das Hotel ist klein aber fein ?. Wer entspannen und das wunderschöne Meer genießen möchte ist hier richtig! Das Essen ist für Europäer ausgerichtet und war immer lecker (besonders der frische Fisch). Roody der Animateur war immer gut gelaunt und hat die Gäste bestens unterhalten...sei es mit Morgengymnastik, Yoga, Volleyball,Fussball oder der Feuershow. Der Strandabschnitt ist zwar klein aber es sind immer genug Liegen vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten eine Suit und waren sehr zufrieden damit. Die normalen Zimmer sind auch ok. Man möchte ja den Strand und das Meer genießen und nicht den Urlaub im Zimmer verbringen ?

• Das Essen ist sehr lecker vor allem der Fisch! Alles andere schmeckt auch gut und man kann sich das Essen nach Belieben nachwürzen. Es steht immer ein Teller mit verschiedenen Gewürzen am Buffet.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und liegt am wunderschönen Strand.

Roody hat uns super unterhalten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach