Wir hatten einen schönen Urlaub,und kamen erholt und entspannt zurück.Kann das Hotel weiterempfehlen.
Sauber mit Blick aufs Meer und schönenBalkon
Es gab Buffet .Man hatte reichlich Auswahl.Ich hätte mir noch leichteren Zugang zu Getränken gewünscht.Das war manchmal etwas mühsam
Am Besten hat mir Erika gefallen.Sie erkundigte sich regelmäßig, ob alles in Ordnung ist,und hat Wünsche gleich umgesetzt.Das andere Personal auch insgesamt freundlich
Schöner Strand.Schatten gut möglich.Das Meer hat ca.3 Stunden am Tag Ebbe.Dadurch muss man etwas weiter rauslaufen.Sauberes Meerwasser.Zur Altstadt sind wir ca. 20 Minuten gelaufen.Ein Taxi für wenig Geld ist aber jederzeit zu haben.
Antimaterie sind vorhanden ,die ein kleines Programm anbieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns immer sehr ueber das feedback unserer Gaeste. Das gesamte Team vom Management bis hin zum Gaertner gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gaesten einen unbeschwerten und entspannten Urlaub zu ermoeglichen. Wir freuen uns sehr, wenn uns das in Ihrem Fall offensichtlich gelungen ist. Wir, das Team vom Magic Beach Hotel in Hurghada, wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch in unserem Hotel. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management