Sven (36-40)
Alleinreisend • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal, WLAN kostenlos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Magic Beach ist ein kleineres Hotel (ca. 120 Zimmer) im nördlichen Teil Hurghadas El Helal, in der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants und Bars, nur wenige Läden. Die Altstadt El Dahhar ist zu Fuß erreichbar (ca. 1,5 km), Sekalla 15 bis 20 Min mit Bus oder Taxi (ca. 15 EGP). Zum Schwimmen muss man sehr weit ins Meer laufen, hier wäre ein Badesteg hilfreich. Es gibt genügend Liegestühle am Strand. Das Personal ist sehr motiviert und ausnahmslos freundlich, ich habe mich wohl gefühlt. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber mir hat es fast immer gut geschmeckt. Der Kaffee ist leider oft so gut wie ungenießbar, die Teeauswahl ist aber gut. Wasser fürs Zimmer ist nicht im AI enthalten. Das ganze Hotel ist sehr sauber. WLAN ist im Lobbybereich und in einigen Zimmern im 1. OG kostenfrei verfügbar und auch zuverlässig. Mir wurden zwei Getränke aus der Minibar berechnet, die ich nicht genommen habe. Es wurde mir nicht geglaubt und darauf bestanden, dass ich bezahle. Alles in Allem kann ich das Hotel empfehlen, wenn der Schwerpunkt des Urlaubs nicht auf Schwimmen oder Strandspaziergängen liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot