Der Zustand des Hotels ist super gut weil es auch erst im letzten Jahr fertig erbaut worden ist, hab ich mir sagen lassen. Jeder Tag kommt ein zweiköpfiges Putzteam das das Zimmer auch sehr sauber putzt und frische Tücher gebracht haben! Es waren ziemlich viele aus Deutschland in diesem Hotel...
Die Grösse der Zimmer ist verschieden ich war in einem Zweierzimmer und hatten genug platz! Das Zimmer ist ausgerichtet mit Klimaanlage, Minibar,TV, Telefon, Safe und Balkon! Der zustand der Zimmer ist super alles ist neu und es war auch nichts kaputes anzutreffen!
Das Buffet hat eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Servicepersonal kommt immer fragen was man zu Trinken möchte räumen sofort die leeren Teller ab, die sind auch sehr Freundlich und Aufmerksam!
Wir haben uns mit allen Personalleueten von diesem Hotel unterhalten können, die waren alle sehr offen und freundlich. Unterhalten haben wir uns mit ihnen auf Deutsch und Englisch. Das Personal dort gibt vollen Einsatz und sind alle Höfflich, sie erlauben sich zum teil auch kleine scherze die aber lustig sind und eine gute Atmosphäre schaffen! BRAVO, WEITER SO !!!=)
Der Strand ist direkt vor dem Hotel! Es hat 3 kleine Shops in der Hotelanlage, weitere Shops sind vis à vis vom Hotel oder an der selben Strasse! die Ausflugsmöglichkeiten sind riesig, man kann sehr viel machen, da ist sicher für alle etwas spannendes dabei!
Die Animationsleute sind wahrscheinlich fast den ganzen Tag im Hotel unterwegs und sprechen mit allen Gästen und motivieren zum mitmachen! Ich sah wie sie Volleyball, Dart, Ping Pong und Botscha spielten. Am morgen war immer Gymnastik und am nachmittag waren verschiedene Tänze zum mitmachen! Am Strand gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme, es ist immer jemand dort der zu dem ganzen schaut und auch Liegen oder Tischchen bringt! eine Dusche ist direkt oberhalb des Strands und am Pool! der Pool ist auch sehr sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |