Sehr gutes, ruhiges Hotel mit gutem Service, direkt am sehr flach abfallenden hoteleigener Sandstrand. Die 122 Zimmer verleihen dem Hotel einen familieren Hotelkarakter, bei dem auch die Animation nicht zu kurz kommt. Es gibt ein sehr ausgewogenes, reichhaltiges Fruestueck,-Mittags,- und Abendbuffet. Achtung: aufpassen dass die mitgebrachte Bekleidung auf mindestens eine Konfektionsgroesse erweitert werden kann. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder, zumal sich das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und immer freundlich verhalten hat. Entgegen einigen vorhergehenden negativen Kretiken gibt es fuer uns keinen Grund zur Beanstandung, da Anregungen von der Hotelleitung sofort umgesetzt worden sind. ...
Zimmer und Groesse sind ausreichend
Der Speisesaal war fuer die Jahreszeit (Januar) nicht beheizt und damit zu kalt.
Das Personal ist immer freundlich mit ausreichenden Sprachkenntnissen. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Beschwerden hatten wir keine.
Da das Hotel an einem eigenen Strand gelegen ist, sind ausgiebige Strandspaziergaenge leider nicht moeglich! Einkaufsmoeglichkeiten vor dem Hotel sind nur eingeschraenkt moeglich. Hier fehlt die Prommenade. Dafuer werden reichlich Ausfluege geboten.
Die Animation kommkt nicht zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Rainer |