Rainer (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr hoher Erhohlungswert !

Gut

Kleines Hotel mit großem Erholungsfaktor Das kostenlose W-Lan ist zu schwach für den aktuellen Bedarf.Das sollte noch etwas verbessert werden.

• Das Zimmer war groß und praktisch ausgestatet. Die Reinigung wurde stets ordentlich durchgeführt.

• Gut
  • Nach anfänglichen Problemen mit dem Angebot und der Qualität des Essens wurden nach Beschwerden der Gäste große Anstrengungen zur Verbesserung unternommen. Und das mit Erfolg!!!

• Gut
  • Das gesamte Personal hat sich stets freundlich und engagiert um die Gäste gekümmert.

• Gut
  • Zum 2.Mal in diesem Hotel war für mich gleich von der Ankunft pure Erholung angesagt. Ich brauchte mich ja nicht erst im Hotel und dem Umfeld erkundigen. Alle Mitarbeiter haben sich sehr um die Gäste bemüht. Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Hurghada.Deshalb kann man auch noch etwas von der ursprünglichen Lebensweise und dem echten orientalischen Treiben auf dem Basar erleben.

Die Anlage verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Animation war dezent und wurde gut angenommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015