Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
So etwas hab ich noch nie erlebt - Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Niemals hat dieses Hotel 4 Sterne verdient - eher zwei, und das ist noch geschmeichelt. Wir hatten 1 Woche Badeurlaub gebucht, wollten uns entspannen und Freizeitaktivitäten im und am Hotel nutzen. Aber Pustekuchen. Das Hotel liegt zwar ruhig - aber auch total abgelegen. Grade mal zwei kleine Geschäfte in der Nähe, keine Bars etc ... dazu musste man gut 20 Minuten laufen. Das "Dart" bestand aus einer klitzekleinen Scheibe, an eine Palme getackert. Nur leider unbenutzbar, weil die Dartpfeile abgebrochen waren. Noch nicht mal Volleyball war möglich, der Ball wurde angeblich gestohlen. Täglich wurde uns versprochen, das Ersatz kommt - aber es ist nichts passiert. Die Tischplatte hatte am 2. Tag aus Altersgründen die Beine gegrätscht. Im ganzen Hotel merkt man, das das Geld wohl sehr knapp ist. Die Handtücher und Tischdecken waren ungepflegt, total knitterig. Da fehlte wohl das Geld für eine ordentliche Wäscherei. Die Tische dadurch nicht ansprechend gedeckt, wozu auch - das Essen war zum grössten Teil ungeniessbar. Lecker und frisch waren lediglich die Salate. Das Brot konnte man nur abends essen, morgens war es dann ausgetrocknet. Frische Butter gab es nicht- und Marmelade (zwei Sorten) gab es aus unansehnlichen Gläsern, da mochte man nicht mehr reinlangen. Die gekochten Speisen waren insgesamt ungeniessbar - ständig Nudeln mit Tomatensosse und gebratener Wurst, und dann abwechselnd geschmortes Hühnchen (mit Haut überzogene Knochen) oder geschmortes Rindfleisch. Ich kenne es aus arabischen Ländern, das sehr viel gegrillt und frisch angeboten wird - das war hier gar nicht der Fall. Aufgrund einer negativen Kritik hier habe ich am letzten Tag versucht, die wellige Wurst einem Straßenhund anzubieten .... es ist wirklich wahr, noch nicht einmal der hat diese eingetrockneten Scheiben gefressen. Insgesamt kann man sagen, das das Personal freundlich und bemüht ist, die Mißstände zu überdecken - aber aufgrund der fehlenden Mittel ging das leider nicht. Der Hotelchef ist so etwas von arrogant - auf meine Beschwerden hin reagierte er gar nicht. Er meinte, für den Preis den ich gezahlt habe, hätten wir nichts Besseres verdient. Wären wir mehr als 1 Woche geblieben, hätten wir auf jeden Fall umgebucht - die eine Woche haben wir zähneknirschend überstanden. Ein schöner Urlaub ist aber wirklich etwas anderes. Am letzten Tag hatten wir einen Ausflug "Delphin" über ETS gebucht - der hat uns den Urlaub dann noch etwas gerettet. Morgens um 6.30 aufs Meer raus - jede Menge Delphine in freier Wildbahn gesehen, dazu noch mehrere Schnorchelstopps - das Essen ausreichend und frisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht