Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Privatstrand zum relaxen.

Deutsche Leitung, Gepflegte Anlage, Privatstrand, Essen ist nicht schlecht, Sehr viel Alkohol bekommt man dort. Zum Essen Wein und sonst alles mögliche an Rum, Whiskey und andere Dinge. Zum Entspannen ideal. Alles im Hotel vorhanden, auch Geschäfte befinden sich dort mit den gleichen Preisen wie in der Neu- und Altstadt. man braucht das Hotel gar nicht zu verlassen um alles zu Erledigen. Wir waren als Paar (48-46) dort zum relaxen.

• Gut
  • Robuste Möbel, Zimmer im guten Zustand und jeden Tag gereinigt und neue Handtücher. Man sieht von jedem Zimmer das Meer. Wir hatten Zimmer 304 als Standartzimmer mit zwei Einzelbetten, die wir natürlich zusammen geschoben haben. Es gibt in dem Hotel auch viel bessere Zimmer(Suiten) mit großen Doppelbetten. Wir haben dort super geschlafen ohne Klimaanlage im Oktober. Temperaturen von 30°C draußen und im Zimmer 22°C.

• Gut
  • ich kann für meinen Teil nur sagen, dass wir immer unterschiedliches Essen hatten, was auch sehr lecker war, man musste zwar hin und wieder nachwürzen aber Gewürze stehen ja auf dem Tisch. Die Süßspeisen waren sehr lecker. Kein Durchfall oder sonstiges bekommen. Man kann auch dort schön draußen Essen.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber, bei jedem Problem wurde uns sofort geholfen. Wir hatten diverse Shows und nach jeder Show lief noch bis 23 Uhr Musik. Vor allem deutsche Leitung und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Was am Anfang genervt hat waren die Verkäufer am Privatstrand für Massage, Manikür und Pedikür, friseur, Tattos und vieles mehr. Am zweiten Tag war alles in Ordnung.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 20-30 Minuten, kommt darauf an wieviel Personen noch davor aussteigen

Animation war rund um die Uhr vorhanden, wenn man das möchte. Abends gab es immer neue Programme von den eigenen Team oder Künstler von außen. Dart, Volleybal, Gymnastik, Bauchtanz und so weiter wurden jeden tag immer Angeboten und auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir freuen uns über die tolle Bewertung von Ihnen und würden Sie gerne ein weiteres Mal bei uns im Magic Beach Hotel willkommen heißen! Mit freundlichem Gruß Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel