Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super, toller Urlaub

Super zufrieden. Sehr familiär. Alles ordentlich und gepflegt. Direkte Strandlage. Kurzer Weg zur Stadt. Gutes und vielseitiges Animationsteam. Sehr leckeres Essen. Gut für Kinder <3

• Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Dazu hatte wir einen kleinen Kühlschrank, um unsere Wasserflaschen kühl zu lagern. Es gibt einen Safe für die Pässe, Portmonee etc. Das Bad ist auch ordentlich.

• Gut
  • Das Essen bestand zur Hälfte aus europäischen und zur Hälfte aus orientalischem Gerichten.

• Egal bei welchen Problemen, sei es die Toilette, die verstopft war oder das WLAN, das nicht ging, wurde sich direkt darum gekümmert. Das Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht. Die Kellner waren immer aufmerksam und zuvorkommend (auch wenn man ihnen kein Trinkgeld gibt). Das Animationsteam war die Besten.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Innerhalb von fünf Gehminuten ist man in der Stadt. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel sind etwa 30 Minuten. Ein kleiner Supermarkt für kleine Snacks oder Wasser ist eine Minute Fußweg entfernt.

Man konnte Kitesurfen und Windsurfen. Leider gibt es hier kein Fintessstudio oder dergleichen. Es gibt einen Pool (nicht beheizt). Dazu gibt es hier einen kleinen Wellnessbereich, wo man zu fairen Preisen Massagen, Peelings etc. bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach