- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr waren das erste mal in Ägypten und haben uns sehr gefreut in so einem super schönen Hotel gelandet zu sein. In jeder Ecke des Hotels laufen Angestellte mit ihrem Besen oder Wischer herum um nur den kleinsten Sandkorn (vom wunderschönen Strand) so schnell wie möglich wegzumachen. Auch am Pool wurde sich bemüht ,dass die Gäste sich nicht wegen den herumtollenden Kindern und den deswegen überschwemmten Wegen auf die Nase legen ;) Falls man in den 3 kleinen Läden im Hotel nicht das richtige gefunden hat , gibt es auf der anderen Straßenseite vor dem Hotel und ein Stück weiter rechts runter ebenfalls einige Möglichkeiten einzukaufen. Wenn man in die Stadt wollte, konnte man vom Hotel aus ein Taxi bestellen ,ansonsten kamen wir persönlich auch zu Fuß gut zu recht da wir wegen den Unruhen eh nur in der direkten Umgebung waren. Die Entfernung zum Strand kann man gar nicht erst als Entfernung bezeichnen, da der Strand direkt am Hotel war und nur eine kleine Wiese vom Pool entfernt war. Das Personal ist super freundlich und konnte den Gäste, trotz Bedenken wegen den Unruhen, immer zu einem Lächeln verhelfen. Mit einem verschmitzten Lachen und einem guten Spruch wurden wir selbst beim Essen oder am Strand neben der eigentlichen Animation gut unterhalten. Auch wenn die Kellner nur das Nötigste auf deutsch sprechen und verstehen konnten , war die Verständigung auf englisch für uns kein Problem. An der Rezeption haben sie uns jedoch auf deutsch sehr gut verstanden. Das Essen war meiner Meinung nach jetzt nicht grade abwechslungsreich aber wir haben immer was gefunden und das schmeckte uns auch ganz gut. Der Nachtisch war nicht unbedingt unser Fall da alles sehr süß war und wie in Zuckerwasser ertränkt war. Trotzdem ein Lob an das Küchenteam was immer noch genauso gut für 200 Gäste wie zum Schluss für die verbliebenen 30 Gäste gekocht hat. Auch hier zeigte das Serviceteam vollstes Engagement und unsere leeren Teller oder Gläser wurden schnellstens aus dem Weg geräumt. Super !! Noch mal zum Strand .. super schöner Strand mit glasklarem Meer jedoch musste man zum schwimmen etwas weiter raus laufen , da das Wasser ziemlich lange sehr flach ist aber super toll um den Boden ein bisschen zu erforschen. Es ist jedoch zu empfehlen Wasserschuhe anzuziehen weil dann doch manchmal spitze Muscheln oder Steine auf dem Boden liegen. Im großen und ganzen war es super Urlaub und wir kommen auf jeden Fall direkt wieder sobald sich die Lage im Land beruhigt hat :) Vielen Dank besonders an die ganzen Kellner und das Animationsteam :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Silke & Svenja |
Sehr geehrte Silke, sehr geehrte Svenja, wir freuen uns sehr, dass Sie fuer Ihren 1. Aegyptenurlaub das Magic Beach ausgewaehlt haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Herzlichen Dank fuer Ihre netten Worte und das Lob an unsere Angestellten. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Nancy Schilling Guest Relation Manager