Michele (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

kleineres Hotel mit freundlichem Personal zuvorkommender Service ruhige Lage vom Hotel unweit des Flughafens :-) :-)

• Gut
  • > Zimmer waren immer sauber > Mobiliar ist schon etwas "veraltet", aber in Ordnung für den "Preis" > tägliche "Skulpturen" aus den Handtüchern

• > Mittagspizza war sehr sehr gut (konnte man individuell belegen lassen) > Frühstück war umfangreich mit frischem Omelettes, Pancakes ect > Lunchpakete kann man sich sparen für unterwegs > Mittagsbuffet und Abendbuffet war eher eintönig (Auswahl war okay, jedoch jeden Tag nur Reis, die Nudeln waren nicht so köstlich, großeAuswahl an verschiedenen Broten und Salaten, Obst war kaum vorhanden) > Getränkeangebot okay, wenn man sich auf alkoholfrei oder Bier beschränkt (Spirituosen waren nicht gut, ist bei AI ja aber überall der selbe "Fusel")

• > sehr zuvorkommendes Personal > mit Deutsch und Englisch verlief die Kommunikation reibungslos > Personal war stets bemüht, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ist > etwas "nervig" der Verkauf von Massagen, Kosmetik ect. (ist jedoch deren Job, daher keinerlei Abzug)

• Gut
  • > gute Verkehrsanbindung (Taxi, Flughafen ca. 20 Minuten entfernt) > Lage ist eher ruhig und etwas abgelegen > durch kleinere Anlage Strand nicht überfüllt

> von Volleyball über "Stretching", Tischtennis, täglich wechselndem Abendprogramm war alles dabei (Schlangenshow, orientalischer Abend, Bauchtänzerin, Feuershow ect.) > das Animationsteam war super freundlich > besonderes Lob an Alex

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Michele

Ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach