Das Hotel ist mit 120 Zimmern klein aber fein. Hat den üblichen ägyptischen Still mit vor und nachteilen. Ist aber ansonsten sehr ruhg und angenehm. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Wer einen Erholungsurlaub sucht ist in Diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Oktober wieder hier verbringen.
Landesüblich mit 5 deutschen TV Sendern,Safe kostenlos Klimaanlage ruhig. Balkone sind alle mit Meerblick, aber leider auch viel im Schatten.
Nach 7maligen Aufenthalt in Ägypten, muß ich sagen das wir hier das mit ABSTAND beste Essen serviert bekamen. Da ich selbst Koch bin, kann ich mir dieses Urteil erlauben.
Das Sevicepersonal ist freundlich und hilfsbereit geben sich alle mühe .den Aufenthalt im Hotel so schön und angenehm wie möglich zu machen. Besonders super fanden wir das der Hotelbesitzer und eine deutsche Gästebetreuerin ganztägig im Hotel present waren. Beide waren stehts bemüht den Gästen auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und es stören keine Autos und Huppen. Der Stand ist zum baden nicht direkt geeignet da viel zu flach. Die Liegefläche ist gut und die Liegestühle neu.
Der Pool ist etwas klein und nicht beheitzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Waldy & Sonja |