Janik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - traumhafter Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Paar, beide 20) hatten einen tollen Urlaub im Magic Beach Hotel in Hurghada! Die Hotelanlage ist ein Traum! Bei dem Service gibt es nichts zu beanstanden - trozt Rammadan hatten die Jungs immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllen einem nahezu jeden Wunsch. Der Strand ist sehr schön, es befinden sich mehrere kleine Riffe direkt vor dem Hotel, an denen man bereits einen Eindruck von der tollen Unterwasserwelt im Roten Meer bekommt! Das Essen ist absolut in Ordnung, es gibt Morgens, Mittags & Abends ein tolles, abwechslungsreiches Buffet. Natürlich darf man keine 5-Sterne-Küche erwarten, aber das sollte jedem klar sein. Auf alle Fälle muss man sich über die Qualität keine Sorgen machen, ich habe eine Woche nahezu alles gegessen und mir gings prima! Wir sind mit dem Veranstalter LMX gereist und wurden vorort gut von unserem Reiseleiter betreut. Hierrüber haben wir dann zwei Ausflüge gebucht - Quadtour durch die Wüste & eine Delfinschnorcheltour - beides war traumhaft schön und absolut preiswert! FAZIT: Tolles Hotel! Preis-Leistungsverhältnis ist top & wir würden sofort wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot