Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir fliegen im April 2015 zum 4.x in dieses Hotel

Gut

Im Vergleich zu April 2014 finden wir, dass es leicht besser geworden ist. Essen schmackhafter, größere Auswahl. 122 Zimmer, die meisten mit Meerblick. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Das Durchschnittsalter lag geschätzt bei 40-45 Jahren. WiFi hat allerdings nicht immer richtig funktioniert und die Erreichbarkeit ist hauptsächlich in der Lobby und am Speisesaal gegeben. Gute angenehme Temperaturen (30-35 Grad) April/Mai, Oktober/November. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Haben für April 2015 wieder gebucht.

• Gut
  • Groß, sauber, kleiner TV, allerdings nur ZDF. Habe RTL wegen der Spätnachrichten vermisst. Balkon mit Sitzgelegenheit, Minibar (wird auf Wunsch gebührenpflichtig befüllt). Klimaanlage hat gut funktioniert und war nicht sehr laut. Hatten eine Suite, daher war das Bad etwas größer als in den anderen Zimmern. Überall Duschwanne mit Plexiglas Eckeinstieg. Unser Zimmer wurde immer top gereinigt. 1x wöchentlich Wechsel der Bettwäsche.

• 1 Speisesaal, kein weiteres Restaurant. Essen wiederholt sich (europäisch angehaucht). Jeden Tag Rind, Hähnchen, Fisch und Pasta. Immer anders zubereitet. Zum Frühstück: verschiedene Brotsorten, Brötchen, Gebäckstücken. Joghurt, Quark. Obstauswahl eher dürftig. Tische wurden sofort nach dem Abräumen feucht abgewischt. Beim Besteck und Geschirr gab es vereinzelt Engpässe.. Allerdings habe ich am Abend die Möglichkeit vermisst auch nur ein belegtes Brot zu essen, da mir 2x warm am Tag oft zu viel ist. Trinkgelder werden gerne genommen jedoch nicht erwartet.

• Gut
  • Sehr große Freundlichkeit, auch ohne Trinkgeld sind die Kellner aufmerksam und hilfsbereit. Sprechen Englisch, der Hotelbesitzer und sein Manager auch Deutsch. Im Speisesaal keine Plastikbecher sondern Gläser. Am Strand wegen Verletzungsgefahr nur noch Plastikbecher. Hatten Stechmücken im Zimmer. Bekamen sofort Insektenstecker und das Zimmer wurde ausgesprüht.

• Direkt am Strand, flach abfallend, etwas weiter bis ins Wasser zu laufen.Starke Ebbe und Flut. 1/2 Std. Fußmarsch zur nächsten Einkaufsmeile, die aber dann einiges bietet. Zum nächsten Restaurant (deutsches Restaurant) 10 Min. zu Fuß. Direkt am Hotel Shop von Paul und Micha, die alles besorgen können. Hotelshop überteuert. Taxen immer vorhanden.

Pool sehr klein, nicht unbedingt zum Schwimmen geeignet, Nicht beheizt. Softanimation mit Shows am Abend. Tagsüber Boccia, Dart, Beachvolleyball, Stretching. Liegestühle ausreichend, einige defekt, Sonnenschirme ausreichend vorhanden. 3 Duschen und 1 Fußdusche. Kinderanimation vorhanden, jedoch kein Kinderclub vorhanden. Nachdem der Chefanimateur Momo wieder da ist, wird es ein neues Programm geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014