Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand, ca.40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein kleines Hotel mit 120 Zimmern, einem Spa Bereich, einem Pool und hat ein sehr gutes Animationsteam.
Die Zimmer sind mit 2 Einzelbetten bzw. einen Doppelbett, Schreibtisch und Kühlschrank ausgestattet. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher. Im Bad ist eine Dusche. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war gut, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Fast jeden Abend wurde gegrillt. Das Frühstück könnte doch etwas abwechslungsreicher sein. Die Atmosphäre war gut. Geburtstagskinder werden immer mit einer Torte überrascht.
Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche und FragenProb gingen sie sofort ein. Probleme werden schnellstens beseitigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Die Altstadt kann man zu fuß erreichen. In der Näheren Umgebung befindet sich die Marina, welche man gut mit dem Taxi erreichen kann. In der nähren Umgebung des Hotels befinden sich kleinere Läden und ein Supermarkt.
Das Animationsteam war Spitze. Besonders waren die Feuer-, Lichter- und Fakir Show, welche von Tito und Fox vorgeführt wurden, Am Tag werden verschiedene Angebote, wie z. B. Stretching, Bierfest, Karneval usw. statt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie insbesondere: Das freundliche und hilfsbereite Personal Die geräumigen und komfortablen Zimmer Den schönen und gut ausgestatteten Strand Den sicheren Zugang zum Riff Das unterhaltsame Animationsteam positiv bewertet haben. Wir entschuldigen uns für die Einschränkungen beim Schnorcheln. Wir werden Ihre Rückmeldung ernst nehmen und prüfen, ob wir die Schnorchelzone erweitern und die Anweisungen der Aufsichtspersonen klarer kommunizieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager