Tina Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Magic Beach ist ein sehr familiäres Hotel, wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt

• Die Zimmer sind zwar recht altbacken, man findet aber alles, was man benötigt. Fön, Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Täglich wird Wasser, Tee und Kaffee aufgefüllt. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, die Zimmerreinigung wurde täglich gut erledigt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war von der Lautstärke moderat.

• Die Qualität und Quantität an Speisen und Getränken entspricht dem was man für das angebotene All inclusive bezahlt. Wer mehr Auswahl oder gehobenere Speisen erwartet, muss dementsprechend auch mehr bezahlen. Nicht zu vergessen, dass auch die Einkaufspreise für Nahrungsmittel in Ägypten stark gestiegen sind. In Anbetracht dessen muss man anerkennen, dass das Hotel sein Bestes gibt mit dem zur Verfügung stehenden Einnahmen, die Gäste zufrieden zu stellen.

• Wie schon bei unserem ersten Besuch im März war der Service ausgezeichnet. Man wurde stets mit einem Lächeln empfangen, Wünsche und Anliegen wurden auch ohne Trinkgeld sofort erfüllt. Die gesamten Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken. Ein besonderer Dank geht an Ahmed an der Poolbar, der auch bei 40 Grad in der Sonne stets einen super Job macht und an Mahmoud am Strand, dem kein Weg zu weit ist.

• Das Hotel befindet sich in Helal, einem sehr ruhigen und gepflegten Stadtteil von Hurghada. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt und eine Apotheke. Bis in die Altstadt Dahar sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Mit Uber kommt man kostengünstig überall hin.

Im Hotel gibt es verschiedene Anbieter für Schnorchelausflüge, Safaris, Quads und Spa. Hervorheben möchten wir das Animationsteam mit Aya, Tito und Midos, das sich jeden Tag sehr bemüht hat den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina Claudia