Ein gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre und Meerblick. Leckeres Essen, Sauberkeit und aufmerksames Personal machten den Aufenthalt angenehm.
Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und vom Balkon aus hatte man einen schönen Ausblick.
Im Hotelrestaurant gab es eine große Auswahl an Gerichten, jedes Frühstück und Abendessen wurde zu einem echten Fest der Aromen. Die angenehme Atmosphäre und Vielfalt ermöglichten es, jede Mahlzeit zu genießen.
Die Hotelmitarbeiter waren immer höflich, alle Wünsche wurden schnell und mit Aufmerksamkeit erfüllt, was ein Gefühl von Geborgenheit und Fürsorge vermittelte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. In der Nähe gibt es Geschäfte und eine Apotheke.
Das Tauchen, das vom Hotel organisiert wurde, war fantastisch! Wir haben die erstaunliche Unterwasserwelt mit erfahrenen Tauchlehrern erkundet, und es war unvergesslich. Mein Kind hat gerne im Pool geschwommen, und abends haben wir die Animation genossen, die viel Freude und Spaß gebracht hat.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Olena |
Liebe Olena, wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit fuer ein Feedback genommen haben und freuen uns sehr, dass Sie unser kleines, familiaeres Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es macht uns sehr froehlich dass wir Ihnen einen schoenen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten und wuenschen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Magic Beach Hotel