Sonja & Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir wollten und hatten sehr viel Entspannung!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen war sehr eintönig aber geschmacklich gut, aaaaaber man muß sagen das Hotel war auch nur zu höchstens 35 % belegt zu der Zeit wo wir da waren. Für den Preis den wir bezahlt haben völlig ok!!! Der Pool allerdings ist sehr schön , doch NICHT beheizt also zu unserem Zeitpunkt 10 Grad!!! Die Dusche wäre für etwas fülligere Personen ziemlich eng ) 90x90 cm!!! Der Strand ist wie beschrieben mit Badeschuhen zu benutzen wenn man is Wasser möchte, das Hausriff ist sehr schön!!! Schade das es keinen Wasserkocher auf den Zimmern gibt, aber man kann sich den Ganzen Tag über an heissem Wasser und Kaffe/Tee bedienen!! Es gibt leider keine Gratis Fl. Wasser pro Tag auf´s Zimmer wie sonst so üblich, aber die Jungs an der Bar füllen bis mind. 23 Uhr leere Flaschen an der Bar auf, also 0 Probleme mit Nachschub wenn man´s weiß!! Die Zimmer sind super sauber und gepflegt, das Personal ist super lieb und überhaupt nicht auf Trinkgeld aus (natürlich freuen sie sich über Backschisch) aber ihre Freundlichkeit ist nicht abhängig von Trinkgeld, sie sind einfach lieb!!! Was in meinen Augen sehr positiv ist, das hier sogar die Big Bosse mithelfen Tische ab zu räumen und Getränke servieren, wenn not am Mann ist, Keiner ist sich zu fein für irgend etwas!! Wenn man Fragen hat, was die Preise für Taxi oder shoppintouren betreffen, einfach die Deutsche Rezeptionistin oder Fathie von der Rezeption ansprechen , sie achten drauf das niemand der Gäste ubers Ohr gehauen werden und stehen auch immer mit rat und Tat zur Seite!!! So viel freundliches Personal ist in Ägypten selten, und wir hatten einen sehr entspannten Urlaub dort, genau das was wir wollten!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out