Juliana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wirklich Magic

Gut

Klein fein sauber freundliches Personal. Auf wünsche oder Probleme wurde immer schnell eingegangen. Leider sind 2 paar Schuhe bei uns spurlos verschwunden.

• Sehr sauber immer frische Handtücher. Und total gute Matratzen! In ganzen 2 Wochen super geschlafen. Nach jedem saubermachen gab es eine überschungs Figur auf dem Bett der Kinder. So hat man sich immer wieder gefreut in sein Zimmer zu kommen.

• Schlecht
  • Das essen sah immer Klasse aus. Doch leider überhaupt nicht unseren Geschmack getroffen. Alles ungewürzt und was morgens nicht aufgegessen wurde gab es mittags in Salat Form wieder. Jeden 3 Tag musste man Tabletten einnehmen gegen Durchfall. Will das nicht auf das essen zurückführen aber was anderes ..... Zwei Wochen lang so ziemlich das gleiche essen keine Abwechslung drin nur etwas anderes aussehen. Sehr wenig frisches Obst zu meinem bedauern. Lediglich nur Äpfel mal Orangen oder wassermelone oder Honigmelone. Keine einheimischen Früchte was ich sehr schade fand. Nicht mal Datteln. Getränke alle ziemlich süß und künstlich. Sehr schade. Den sonst wäre es ein 10 Sterne Hotel für mich geworden.

• Beschwerden wurden sofort ernst genommen und umgehend behoben. Mehr Service kann man sich nicht wünschen. Kellner alle sehr bemüht nach wenigen Bestellungen wusten sie bereits die Vorlieben was man zu welcher Uhrzeit trinkt. Auch Kinder wurden immer für ernst genommen und so behandelt. Da kennen wir aus anderen reisen anderes.

• Sehr schön sehr ruhig gelegen daher auch ziemlich sicher. Taxen stehen immer rund um die Uhr vor dem Hotel, daher kann man günstig " wenn man handelt" in die Stadt fahren. Ganz toller Stand. Sauber und seichtes reingehen.

Tolle Abenteure haben stets für Stimmung gesorgt und sich wirklich klasse um die Kids gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Juliana

Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir wuerden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel