Das Hotel ist nicht so groß drum herscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Hauptsächlich Deutsche Gäste in jeder Altersgruppe.
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand. Wir fühlten uns wie zu Hause. Safe ist gegeben und der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser nach gefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei weitere Bars, in denen man rund um die Uhr liebevoll versorgt wird.
Alle Mitarbiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und herzlich . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Es ist alles gegeben. Um in die näheren Städte zu gelangen bekommt man ein Limusinenservice / Bus gestellt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar vor dem Hotel. Es ist sehr zentral gelegen zum Flughafen dauert es ca 15min.
Leider sind keine Fitness möglichkeiten gegeben. Jedoch bieten die Animateure tagsüber ein ausgewogenes Sportprogramm. Am Strand wird man liebevoll empfangen, es werden einem sofort die Liegen aufgebaut und frische Handtücher gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |