- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen ganz nett aus, aber von innen merkt man, das es bereits 20 Jahre alt ist. Die Zimmer und die Badezimmer sind dringendst renovierungsbedürftig. Viel zu dunkel und muffig. Der Empfangsbereich macht noch einen einigermaßen guten Eindruck, aber der Lift ist schon uralt (hat aber funktioniert). Der Speisesaal ist nicht besonders ansehnlich. Im ganzen Haus hat es zeitweise richtig gestunken. Woher der Gestank kam, ist nicht bekannt. Der Pool ist schön groß, aber sollte öfter mal gereinigt werden, und das nicht von den Gästen! 4 Sterne sind auf gar keinen Fall gerechtfertigt. Alles müßte dringend renoviert werden. Und auch bei der Verpflegung könnte man einiges verbessern.
Zimmer einfach nur schlimm. Vor allem über der Küche (wegen dem Geruch).
Das Essen war für uns furchtbar. Kaum Abwechslung an warmen Speisen, in der einen Woche hatten wir z. B. nicht 1x Pommes frites. Was gut war waren frische Früchte und Salate. Beim Frühstück nur trockenes Brot, das jeder selber abschneiden mußte, oder Zwieback, Müsli, Cornflakes ohne Geschmack und immer die gleichen Marmeladen. Vor allem für unser Kind mußten wir abends auswärts essen gehen.
Personal ist freundlich, Deutsch wird gut verstanden. Abendunterhaltung ist vorhanden, aber naja. Zimmerreinigung war auch nicht so optimal, aber das liegt vielleicht an den alten Zimmern, man sieht einfach nicht wenn sie sauber sind. Außerdem war es mit 2 Erwachsenen und einem Zustellbett für ein Kind so eng, das man kaum noch laufen konnte.
Die Lage ist eigentlich ganz gut. Es sind nur 5 Gehminuten bis zum Sand/Kieselstrand. Das Wasser sah sauber aus, allerdings laufen einige Abwasserrohre ins Meer. Was da raus kam, keine Ahnung. Strand war sauber. Bis zum kleinen Ort nur einige Minuten. Nach Korfu-Stadt ca. 20 Minuten mit dem Bus (eine Abenteuerreise), schön zum Bummeln. Entfernung zum Flughafen 30 Min.
Pool war in Ordnung, Sonnenliegen und Schirme waren vorhanden, und auch meistens noch frei, egal zu welcher Uhrzeit. Keine separater Kinderpool, aber ein uralter Spielplatz mit dementsprechenden Spielgeräten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Silke |