Hotel besteht aus zwei großen Hotelflügeln plus Appartements erhöht zur Straße (Auffahrt ist von der Steigung her nicht ohne ). Pool Anlage macht gepflegten, neueren Eindruck. Innenausstattung ( auch der Zimmer ) ist vom Stil her sehr altbacken, aber in den Zimmern zweckmäßig. Gäste eher älteren Semesters, wenig Kinder. Vor drei Jahren waren die Halbpensionsgäste noch in der deutlichen Mehrheit und es ging erheblich gesitteter zu. Der ständige Bierausschank scheint einigen All Inclusive Gästen nicht zu bekommen ( räusper!! ). Viele Deutsche, Österreicher. Wenig (dafür lautstarke) Engländer und Italiener. Hotel hat mir vor drei Jahren erheblich besser gefallen!!! Hatten Invasion der Prolo-Urlauber incl. Besoffene am Buffet, Pool Party mit Ghetto-Blaster.... Hotel läßt alles durchgehen, auch die Hinweisschilder im Restaurant " No shorts " finden abends keine Beachtung. Vier Sterne sind lachhaft!!! Empfehle etwas Geld aufzustocken und sich ein schönes fünf Sterne Hotel zu suchen. Wegen des Lärms war die Reiseleitung auch keine Hilfe, war eifrig damit beschäftigt, Ausflüge zu vermitteln ( bringt Provision ). HOTEL WAR VOR DREI JAHREN NOCH BLIND VON MIR ZU EMPFEHLEN. DIE NEGATIVE ENTWICKLUNG IST ECHT ZU BEDAUERN!!
Möblierung und Bad völlig veraltet, aber immer top sauber. Schränke muffen erheblich, Deo Spray hilft. Kühlschrank und kostenloser Safe waren super! In unserem Superior Zimmer fehlte der DVD Player und wer sich auf dem großen Balkon entspannen will, sollte dies in den frühen Morgenstunden tun, später permanentes Musikgedudel von der Poolbar, später lautere Musik von der Innenbar plus lärmende Gäste. Straßenlärm deutlich vernehmbar.
Super Buffet mit vielen korfiotischen Spezialitäten. Unser Kellner war super freundlich, Service lief rund. Preise sehr durchwachsen: Bier 0, 5 l für 4, 20€ heftig; 1, 5 l Wasser für 1, 50€ für Griechenland günstig. Unsere Vorbestellung für ein kleines vorzeitiges Frühstück am Abreisetag hat nicht geklappt, dafür durften wir dann miterleben, wie der Nachtportier, der nachts nicht in der Lage ist, auf der Terrasse für Ruhe zu sorgen, deswegen die Küchenhilfe zusammengeschrien hat. Da kommt Stimmung auf!!!! Peinlich, peinlich!
Licht und Schatten: Putzfrauen und Service im Restaurant machen einen guten Job!! Hatten in der Vorsaison keine Klimaanlage bei 30-36 Grad, mussten immer Balkontür offenlassen und hatten deswegen abends erhebliche Lärmbelastigung durch andere Gäste, die auf der Terrasse bei der Hotelbar unter den Zimmern saßen ( bis 1 Uhr nachts)!! Obwohl wir und andere Gäste uns wiederholt an der Rezeption beschwert haben, ist das Hotelmanagement nicht in der Lage, für Ruhe zu sorgen. O-Ton Rezeption:" Was sollen wir denn tun?" War schon zu viel verlangt, die Gäste freundlich auf die Nachtruhe hinzuweisen, oder aufzufordern nach innen an die Bar zu kommen, wo der Lärm nicht so hallt. Vier Sterne Hotel mit Jugendherbergen Flair!!!
Überschaubare Anlage ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ( blauer und grüner Bus vor der Hotelauffahrt; einfache Fahrt Korfu-Stadt ca. 25 Minuten/1, 60€; Kassiopi 2€ ). Reichlich Supermärkte und Kioske an der stark befahrenen Hauptstraße ( in den zum Pool gelegenen Zimmern deutlich zu hören! ). Waren jeden Tag unterwegs.
Pool wurde täglich gereinigt, allerdings war der zweite Pool volle zwei Wochen gesperrt. Tennisplatz ist ein Lacher ( wer an der Grundlinie steht, hat auf der einen Seite schon das Absperrgitter im Rücken ), Kinderspielplatz ( ha ha ! ) war durch den abgesperrten Pool eh nicht erreichbar, aber auch nicht brauchbar. Strand wird zum Ende der Bucht Richtung Ipsos schöner und ist nicht so überlaufen. Animation nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Tanja |