Das Hotel an sich war aus meiner Sicht sehr sauber und super in Schuss. Es ist relativ groß aber wirkt zumindest in der Nebensaison eher familiär. Der Zustand war gut und es gab keine Schäden oder Ähnliches. Wir hatten Halbpension und das Essen war vor allem abend sehr abwechslungsreich. Die beste Reisezeit für Urlauber die was ereben wollen ist wohl Mitte Mai, da hier alles blüht und es noch nicht überfüllt ist. Für Badeurlauber ist Mitte/Ende Juni bis August zu empfehle, da hier auch die Wassertemperatur angenehmer ist. Auch Mückenbekmpungsmittel sind angebracht. Wir hatten im Mai stets Temeraturen zwischen 25 und 34 Grad also durchaus ausreichend. EMPFEHLUNG: Mietet ein Quad und erkundet die Insel auf eigene Faust (billig und actionreich).
Das Hotel ist groß und übersichtlich. Außerdem sind Flure und Zimmer sehr sauber und werden tgl. gereinigt. Die Möbilierung ist sehr elegant. In den Zimmern findet sich die normale Ausstattung mit Klimaanlage und Kühlschrank sowie einem Fernseher (RTL II, Eurosport, BR/ZDF).Hellhörig sind die Zimmer keineswegs man hrt also sogut wie nix wenn man von der Straße wegliegt.
Der Essenssaal sieht sehr schön aus und es gibt die Möglichkeit sich sein Essen auf dem Bakon einzuverleiben. Vor allem abends gibt es eine riesige Auswahl an Fleisch, Nudeln, Pasteten, Obst, Reis ...usw. Auch morgens gibt eine große Auswahl an Essen. Ein guter Mix aus typisch griechisch, deutsch und anderen Kulturen. Die Preise sind abends teilweise etwas überzogen (großes Bier = 4, 20€) aber ein Wasser mit 1, 5 Liter bekommt schon für 1, 50€. Zudem gibt es eine wunderschöne Bar die ganz im Stil eines Schiffes gehalten ist. Mit zwei Fernsehern werden auch sportliche Highlights stets live übertragen.
Wir fanden einen sehr guten Service vor! zimmer wurden täglich gut geputzt und auch die Handtücher täglich erneuert. Wir wechselten unser Zimmer weil wir aufs Meer blicken wollten und das wurde uns mit einem Lcheln gestattet. Auch ansonsten hab ich bei Beanstandungen und Fragen immer ein nettes Feedback bekommen. Auch konnten alle Mitarbeiter gut Deutsch und Englisch. Lediglich die Animation hatte mir gefehlt (daher muss man vieles selbst in die Hand nehmen), aber ich denke in der Hauptsaison gibt es diese.
Der Strand ist 400m entfernt, was natürlich für tägliche Strandgänger nervig sein kann. Auch liegt die Hauptstraße direkt vor dem Hotel, daher sollten lärmempfindiche Menschen lieber ein Zimmer auf der straßenabgeneigten Seite nehmen. Taxi und Busverbindungen sind hervorragend (Bushaltestellen nach Kerkyra und nach Sidari etc. direkt vor dem Hotel. Auch eine Tankstelle ist direkt um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten gibts es an der Hauptstraße unzählige und auch die Unterhaltung kommt sicher nicht zu kurz.
Der Tennisplatz ist gut bespielbar wenn auch das Netz leicht mitgenommen ist. Der Pool ist groß und schön. Auch ein Billiardtisch sowie eine Tischtennisplatte sind vorhanden. Sogar ins Internet kann man an zwei Computern gehen (mit Webcam) und im unteren Bereich des Hotels gibts auch WLAN. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig vor allem für Menschen die weichen Sand mögen. Die Kieselsteine können sehr weh tun und nervig sein. Im Bereich Entertainment sollte jedoch durchaus mehr zu sehen sein im Magna Graecia.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Kai |