Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel um Korfu zu entdecken.

Gut

Ein gutes Mittelklasse Hotel in Dassia. Ideal für Ausflüge um Korfu zu entdecken. Kurzer Weg zum Strand und nach Korfu Stadt.

• Wir hatten das Zimmer 206. Für 3 Erw. die nur zum schlafen dort wahren völlig Ok. Großer Balkon mit Meerblick. Abends aber etwas laut. Wir mussten zum schlafen immer das Fenster zu machen, da die Lobbybar genau darunter war.

• Freundliches Personal. Essen hat sich jeden Tag wiederholt. War aber Qualitativ nicht schlecht.

• Essen wurde ausgeteilt. Alles sehr sauber. Kleiner Bufett was sich jeden Tag wiederholt hat. Wir waren den ganzen Tag unterwegs. Daher hat es uns nicht gestört.

• Ca. 200Meter zum Strand, man braucht auf alle Fälle Badeschuhe. Nah am Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo man alles kaufen kann was man eventuell vergessen hat. Dassia ist ein kleiner Ort an der warmen Küstenseite von Korfu.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

We would like to thank you for your kind comments and review. We are delighted you enjoyed your holiday stay with us and that you appreciated our facilities and services. It will always be a pleasure to have you here.