Urlaub in Corona Zeiten auf Korfu. Ein Abenteuer. Aber wir haben uns im Magna Graecia wohl gefühlt. Die Kinder waren besonders vom Eis an der Poolbar und den Pools angetan. Für kleine Kinder nur bedingt zu empfehlen aufgrund der vielen Treppen. Wir waren die einzigen, die bei Ansammlungen von Menschen, z.B. im Speisesaal Maske getragen haben.
Familiensuite mit tollem Ausblick. Große Zimmer, großes Bad. Und angenehm kühl. Einziger Kritikpunkt: Die Kleiderschränke (zu klein für 5 Personen und reparaturbedürftig) und die fehlende Möglichkeit, Handtücher zu trocknen.
Eigentlich ok. 4 Sonnen. Die 5. Sonne gibt es für den großen Einsatz unter Corona Bedingungen. Wir fanden das gut gelungen. Und die Maßnahmen wurden immer wieder angepasst und neu überdacht. Es war viel Personal während der Mahlzeiten im Einsatz. Vom Hotel her top. Danke für den hohen Einsatz (für jedes Getränk ein neues Glas etc) Schade fand ich, dass das Frühstück leider oft kalt war (Bohnen, Spiegelei, Rührei, Bacon). Wir fanden das Essen meistens lecker. Ich weiß nicht, was manche Menschen bei dem Reisepreis für Erwartungen an das Essen haben. Es war auch immer etwas für die Kinder dabei. Salate waren frisch. Das Angebot an Dessert fanden wir ganz toll.
Gastro: Top. Sehr freundlich. Sehr bemüht. Sehr angenehm. Rezeption: Auch sehr nett und hilfsbereit. Einzige Kritik: Unsere Handtücher und das Zimmer wurden am 3. Tag gewechselt und gereinigt. Danach nicht mehr. Aber es ist natürlich unter corona Bedingungen nicht einfach für die Reinigungskräfte. Das Zimmer war absolut sauber als wir kamen. Toll.
Wir fanden die Lage ok. Dassia ist ein eher ruhiges Örtchen, aber es gibt gute Restaurants und das Wasser ist deutlich wärmer als im Westen. Der Transfer geht ruck zuck. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Direkt unterhalb des Hotels ist eine Bushaltestelle und ein kleiner Super Markt und die Hermes Auto Vermietung (super).
Poolanlagen sind schön und waren sauber. Die Textilauflagen bei den Pools sind nicht soooo lecker. Ärgerlich ist das übliche Liegenreservieren der überwiegend osteuropäischen Gäste. Mega dreist: Manche Liegen waren nachmittags stundenlang ungenutzt blockiert. Da kann das Hotel nur bedingt etwas für, aber uns hat geärgert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Thank you for taking the time to write a review of your holiday stay with us. We are delighted to know that overall we met your expectations . Thank you also for the positive criticism as it helps us improve facilities and services. We would be delighted to have you here once again in the near future.