- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nicht im Hotel selbst, sondern in einem Studio (Zimmer mit Küchenzeile; Balkon mit Meerblick; ca 100m Entfernung vom Hotel) gewohnt. Zimmer: Die Ausstattung des Zimmers war einfach aber in Ordnung. Das Bad war das einzige größere Manko (klein, beim Duschen überflutet, zeitweise Gestank aus dem Abfluss). Leider nur 2 einzelne Betten, statt eines Doppelbettes. Länge je 1, 9m. Klimaanlage top! TV: nur 2 deutsche Programme (ZDF + RTL2). Balkon und Ausblick top! Ruhige Lage! Sauberkeit der Zimmer super (einmal erst 15 Uhr raus aus dem Zimmer und 19 Uhr zurück, dennnoch geputzt). Essen in Buffetform: Sehr gute Salatauswahl; Hauptgerichte für jeden was dabei, aber nach einigen Tagen recht eintönig; Dessertauswahl gut. Frühstück: Omelette, Rührei, Spiegelei, Speck, Ei, Würstchen, Bohnen, Brot und Croissants (keine Brötchen), leider nur eine Sorte Käse und Wurst, Müsliauswahl, Quarkspeisen, Marmeladen, Obst (teilweise Dosenobst) - Gut! Getränke: stilles Wasser 1, 5l =1, 50 €, Wein 1/4l = 4, 50 €, Bier 0. 25l = 3, oo € (wir hatten HP gebucht). Pool: Nicht genutzt, sah aber gut aus... Meer: Entfernung keine 5 min, Supermarkt auf dem Weg. Strand: Sauber, kleine Kiesel, klares Wasser, Liegen je 3 €/Tag - wir hatten allerdings eigene Strandmatte und Sonnenschirm mitgebracht. Ort: Supermärkte, einige Bars und Restaurants, Souvenirläden, Auto-und Rollervermietungen an der durch den Ort führenden Hauptstraße. Kein Ort mit Flair. Insgesamt ein schöner Badeurlaub, aber aufgrund des Badezimmers nur gute 3 Sterne, dennoch würden wir es wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut