Christa (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Zimmer sind dringendst zu renovieren!!

Dieses ausgeschriebene 4-Sterne-Hotel hat sicher seine besten Zeiten gehabt. Die Badezimmer waren mit Schimmelpilzen ausgestattet, der Kühlschrank heizte das Zimmer mehr auf, als das er von innen kühlte. Personal an der Rezeption freundlich und aufmerksam, man bot uns zwei andere Zimmer an, die aber nicht besser aussahen. Der Speisezahl war für die anwesenden Personen zu voll, bzw. überfüllt, Familien hatten kaum eine Chance einen gemeinsamen Tisch zu bekommen. Personal an der Bar etwas langweilig,wenn übehaup, wurde man evtl. nach einer 1/2 Stunde gefragt ob man etwas trinken möchte. Wir haben uns für die nächsten Abende für den Ort entschieden. Abends und Nachts laute Musik aus dem Ort (nur in der Hauptreisezeit?) Dies war unser 2. Korfu-Aufenthalt und sicher nicht unser letzter. Die Insel ist wunderschön und bietet viele verschieden Gesichter. Das scheint auch bei den Hotels so zu sein. Aber auch da haben wir uns auf unserer Autofahrt kundig gemacht- so ein Reinfall passiert uns nicht noch mal!!

• Schlecht
  • Sauberkeit haben wir nicht gesehen, Schimmelpilze im Bad, Duschvorhang zu kurz, zwischen den Zeikörper Spinnen, Kühlschrank defekt. Fön war vorhanden.

• Die Sauberkeit in dem Seisesaal ließ auch zu wünschen übrig, aber mit dem Saub wischen sah man es in diesem Hotel wohl nicht so eng. Getränkepreise fanden wir leicht überhöht. Für italenische Gäste war das Buffet sich o.k. Abends u.a. Nudel, morgens Weißbrot. Wir waren ein Jahr zuvor im St. Stefano-Hotel, da war es um Klassen besser!!

• Von Animation haben wir nichts mitbekommen, weil wir abends nicht im Hotel waren. Personal an der Rezeption sehr freundlich.

• Lage nicht schlecht, Bushaltestelle vor dem Hotel, Strand gut, mit Sport- und Ausflugsmöglichen. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung im Ort vorhanden. Wir haben uns ein Auto gemietet, haben den gesamten Norden und ein Teil de Westküste gesehen. Eindrucksvolle Landschaft und ursprüngliche Dörfer.

Die Pools waren o.k. Liegen waren immer zu bekommen. Vor dem 2. Pool lag ein Gebäude dem Verfall sehr nahe (früher mal ein Poolrestaurant?)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Christa