Boris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Maharta Beach Resort

Schlecht

Das Hotel ist in Legian wohl ziemlich das Schlechteste. Das angebotene Doppelzimmer mit Zustellbett war so klein, dass wir uns werder bewegen noch unsere Sachen auspacken konnten. Es keimte an allen Ecken. Das neue Zimmer, dass wir bezogen war zwar größer, aber genau so dreckig, verkeimt und verkalkt. Wer absolut auf alles verzichten kann, ist hier richtig. Ansonsten nicht zu empfehlen. Für nur ca. 150 € mehr für 2 Wochen kann man auch ins Bali Mandira Beach oder Legian Beach wohnen. Diese Hotels sind wirklich super. Wir waren schon da.

• Sehr schlecht
  • Das angebotene Doppelzimmer mit Zustellbett war so klein, dass wir uns werder bewegen noch unsere Sachen auspacken konnten. Es keimte an allen Ecken. Das neue Zimmer, dass wir bezogen war zwar größer, aber genau so dreckig, verkeimt und verkalkt.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten fast brechen. Zum Glück hatten wir nur mit Frühstück gebucht. Es gab nur helles oder weißes Toast, zwei Marmeladen, Wurst die ungekühlt 3 Std. vor sich her keimt, Tee oder Kaffee, ein Saft aber keine normales Wasser und Rührei, dass war wenigsten halbwegs ok.

• Das Personal war freundlich, konnte auch relativ gut deutsch.

• Gut
  • Die Lage war gut, Direkt am Strand und zu Fuß ist Legian und Kuta in 10 min zu erreichen.

Der Pool war sauber und ansehnlich. Der Pool-WC allerding zum Kotz....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Boris