Das Ressort besteht aus mehreren Häuschen mit ausreichend großen Zimmern. Die Zimmer selbst sind recht sauber, so lange man nicht in die etwas schwerer zu ereichenden Ecken bzw. auf Schränke schaut. Wenn man nur ein Dach über den Kopf sucht, ist es wohl das perfekte ruhige Hotel. Viel grün, ruhig, sehr kurzer Weg zum Strand dafür aber schlechtes Frühstück, besser: allg. schlechtes Essen. Als wir im September auf Bali gewesen sind, hatten wir innerhalb der 2 Wochen an 2 Tagen Regenschauer. Absolut zu verkraften. Das Hotel empfehle ich denjeniegen, die nur auf das Wesentliche Wert legen. Man hat ein Bett, kann duschen und wer will noch Frühstück einnehmen. Durch die vielen Pflanzen wirkt es schon entspannend. Wer aber etwas Luxus haben will, ist hier sicher falsch.
Bett, Schrank, Fernseher. Für mich sehr ausreichend, da ich mein Urlaub nicht im Hotel verbringen wollte. Die Größe war angenehm.
Den Kaffee konnte ich kaum trinken, das Gebäck war grauenvoll... Mehr mag ich über das Frühstück nicht erzählen. Sind immer für umgerechnet 1€ woanders frühstücken gewesen. Auch sonst scheint es keine gute Küche im Hotel zu geben. Ich habe mir mal eine Hähnchenkeule bestellt, die aussen total verbrannt und innen noch komplett roh war.
Eigentlich immer freundliches Personal, welches die englische Sprache beherrschte. Zimmer waren nach der Reinigung wieder tip top. Wer möchte, kann sich seine Kleidung für ein annehmbares Entgelt reinigen lassen.
Wie schon erwähnt, sehr kurzer Weg zum Strand. Bis zur Discomeile sind es zu Fuß etwa 30 min. Einkaufsmöglichkeiten, (gute) Restaurants etc. sind in nur wenigen Schritten erreichbar.
Ein zumindest sichtbar sehr sauberer Pool ist vorhanden. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten und Sport fällt mir gerade nicht ein. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel gab es soweit ich noch weiß, keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |