Sehr große und gepflegte Anlage, die einen guten Eindruck vermittelt. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude von dem aus wir kurze Wege zur All-inklusiv Bar und Speißesaal hatten. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und sehr freundlich, (wia ma indn woid eineschreit so kimds wida ausa...) Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Unser Familienzimmer war groß und in einem guten Zustand (Klimaanlage, Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Telefon und Safe). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sowie Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Die angebotenen Speißen im Restaurant waren abwechslungsreich und reichlich. In der Snackbar gab es Spätaufsteherfrühstück bis 12 Uhr. Das Mittagessen konnte man im Restaurant und in der Snackbar einnehmen, ab 15 Uhr gab es Kuchen in der Snackbar, Kaffee den ganzen Tag. Das Restaurant befand sich in einem sauberen Zustand.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war hervorragend. Der Check-In war problemlos und schnell, da alle deutsch sprechen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, sowie Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Der Strand war wunderschön und direkt vorm Hotel. Mahdia ist für 3 TND in wenigen Minuten mit einem Taxi erreichbar. Kleinere Läden, Disco und Bowling-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde im Klimatisierten Reisebus von TUI. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten.
Sport und Unterhaltungsprogramm wurde vom Hotel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Hans-Peter |