hotel ist superschön, anlage groß auch wenn es einem auf dem ersten blick nicht so vorkommt. zimmeranzahl weiß ich nicht genau, denke so 400-500. animation ist gut, animateure kümmern sich sehr gut um jeden gast. das hotel ist immer sauber, sei es das zimmer, pool und die gesamte anlage. mahdia beach hotel ist sehr kinderfreundlich und super geeignet für familien oder ruhigere urlaube für junge leute. es ist nicht so sehr fürs party machen geeignet. aber man hat trotzdem super viel spaß. wir waren schon das 2.mal wir waren schon das 2.mal dort und wir würden es auf alle fälle weiter empfehlen. im mahdia beach hotel kann man einen wunderschönen urlaub erleben
immer sauber, putzdienst sehr nett
Keine Angaben
mit dem service waren wir nicht so zufrieden. die kellner sind zu mädels ohne freunde sehr sehr aufdringlich. wirklich unangenehm. auch an der rezeption ist das personal zu jüngeren leuten nicht so zuvorkommend wie zu familien oder ähnliches.
direkt am wunderschönen sandstrand, mit glasklarem türkisblauem meer. traumhaft! 1 std weg vom flughafen
unterhaltung super, den ganzen tag über
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |