Das Hotel besitzt eine sehr große Anlage, mit einem rießigen, sehr sauberen Pool, der jeden Tag mehrmals gereinigt wird. Ein besonderer Blickfang ist die großzügige Bar in der MItte des Pools. Die Hotelanlage selber ist auch sehr sauber und vorallem sehr grün!!! Es ist kein Problem sich unter einer Palme im Schatten zu entspannen aber es sind auch genügen Sonnenschirme vorhanden. Es sind sehr viele Zimmer vorhanden, die verschiedenen Standarts entsprechen. Während die Zimmer in den Sietenblocks schon etwas älte rund nicht ganz so sauber sind, sind die Zimmer im Mittelblock der reinste Traum! Sehr sauber und großzügig. Wir haben All Inclusive gebucht was sehr sehr ausreichend war! Es ist immer möglich Essen zu bekommen und auch das Trinken steht eigentlich immer zur Verfügung, da es zum Frühstück trinken gibt, welches bis 10 Uhr geht und ab 11 Uhr auch an den Bars. Es muss also nur eine Stunde überbrückt werden, wozu immer Wasserflaschen bei den Mahlzeiten mitzunehmen sind. Die Gäste sind eher von niedrigem bis mittleren Alter. Die meisten jedoch im Bereich von 20-30 und junge Familieb, da für die Kinder durch die Animation immer bestens gesorgt ist. Nationalitäten sind so ziemlich alle vertreten, jedoch bestimmt zu 70% Deutsche, wodurch auch das Personal sehr gut deutsch spricht.
Auch bereits vorher bewertet. Zu Sagen ist auch noch dass die Balkons und Terassen sehr groß und auch sauber sind.
Es gibt sehr viele Bars, an jeder Ecke!! Und das Essen findet immer im Hauptrestaurant und der Snackbar statt. Das Essen ist sehr gut aber auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig. Es wird aber sehr viel Wert auf Frische gelegt. Nudeln die länger wie 10 Minuten liegen am Buffet werden durch neue ersetzt. Es ist auch immer was für jeden dabei.
Sehr groß zu schreiben ist die Freundlichkeit des Personals!! Mit etwas geduld und Freundlichkeit bekommt man alles. Beispiel ist gegeben: Wir hatten eine Unterkunft mit Meerblick gebucht, welche jedoch zur Anreise nicht frei war. Während sich andere Gäste die das selbe Problem hatten total aufgeführt haben, sind wir freundlich geblieben und ruhig und hatten einen Tag später das schönste zimmer im Hotel mit Blick über die gesamte Anlage, den kompletten Pool und das schöne türkisblaue Meer. Das Personal beherrscht überwiegend fast alle Sprachen die benötigt werden. Italienisch, Spanisch, Russisch, Englisch, Französisch, Arabisch und natürlich deutsch haben wir selber mitbekommen, dass sie es konnten. Die Zimmerreinigung war immer sehr bemüht, wenn man zu Beginn des Urlaubs mal 5 Dinar auf dem Bett liegen lässt, kann man sich immer über schöne Betten freuen und sogar über Blumen auf dem Spiegeltisch. Die Kinderbetreuung ist wie schon erwähnt sehr gut und auch die Animation ist sehr toll. Die jungs und Mädels sind immer bemüht die Leute einzubeziehen lassen jedoch auch diejenigen in Ruhe die nur einen Entspannungsurlaub machen wollen.
Mahdia Beach liegt direkt am seicht abfallenden und total feinem Sandstrand. Einer der schönsten Strände die ich bisher gesehen hab. Das Meer ist klar und der Strand selber sehr sauber. Die karibisch gemachten Sonnenschirme geben dem strand ein besonderes Flair. Zur Medina von MAhdia dauert es ca. 5 Minuten mit dem Taxi, was aber uach kein Weltuntergang ist, denn ein Taxi für 3 Dinar=ca. 1,50 Euro sollte man sich leisten können. Auch nach sousse und el jem ist es ein Katzensprung, ca. 30 km. Der Flughafen von Monastir ist nach ca. einer stunde mit dem Bus zu erreichen. UNterhaltungsmöglichkeiten gibt es schon zu genüge im hotel selbst und einkaufen kann man sehr gut am Markt von Mahdia der jeden Freitag in der medina statt findet. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Diese hängen im Hotel aus. Sehr zu empfehlen ist der ausflug nach Matmata und die Oase Gabes!! Sehr sehenswert.
Bereits in den vorherigen Punkten bewertet.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jennifer |
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung, diese uns sehr wichtig ist. Wir werden natürlich immer neue Ideen entwickeln, und diese auch im Bereich des Service einsetzen. Es wäre schön, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach