Ann (36-40)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis gut

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es wird AI angeboten. Altersdurchschnitt bei 60 aufwärts. 95% deutsche Gäste. Bis zur Stadt sind es ca. 6km mit dem Taxi 3-4 Dinar. Siehe oben.

• Älters Mobilar, Funktionierte aber alles. Sauber war es auch.

• Täglich gab es 3 tunesische Gerichte zur Auswahl, sehr lecker! Unbedingt Brik mit Harissa probieren! Ansonsten ist das Buffet eher auf deutsche Gäste ausgerichtet, Kartoffeln Kartoffeln Kartoffeln und schwach gewürzt, aber für die älteren deutschen Gäste wahrscheinlich genau das richtige. In der Snackbar gibt es Mittags Pommes, Gegrilltes, Salate und Pasta. Verhungern muss man nicht. Zum Frühstück kann ich mich nicht äussern, da ich nie frühstücke. Der Kaffee ist Nescafe aus dem Automaten und schmeckt lecker.

• Personal ist immer freundlich und an der Rezeption werden Mängel entgegen genommen und direkt erledigt. Überwiegend spricht das Personal auch deutsch, aber ansonsten französisch. Zimmer wurde täglich gereinigt. und das Zimmermädchen war ebenfalls sehr freundlich und sprach ein paar Brocken deutsch.

• Strand ist direkt angrenzend an den Garten. Flughafentransfer 2-2,5 Stunden dieses sollte bedacht werden. In der Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Abend kann man in die Stadt ins Sidi Salem das ist ein kleines Cafe direkt an den Klippen und in der Nähe zum Friedhof. Ausflüge nach Monastir und Sousse kann man selbstständig mit der Metro du Sahel unternehmen. Bis Monastir 1 Stunde. Nach Sfax kann man die Louge nutzen. Mit dem Taxi bis zum Platz der Louge fahren. Ausflugstip Kerkennah-Inseln, man sollte dafür aber 2 Tage planen. Ab Sfax fährt eine Fähre. Mit dem Leihwagen kann man auch fahren, aber nur wer bereits in Südeuropa gefahren ist! Souvenir´s am besten im großen Shop beim Mahdia Palace beim Gebäudekomplex gegenüber einkaufen, am günstigsten. Kekse, Zigaretten und Co. am Büdchen am Hospital.

Strand ist super, wenn nicht gerade Flut ist und das Meer fast bis zum Garteneingang reicht. Animation habe ich nicht genutzt. Genügend Liegestühle sind am Strand vorhanden. Ob die allerdings im Sommer bei voller Auslastung reichen?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Ann

Danke für ihre Bewertung, sie haben viele Tipps gegeben,,was man im Winter von Mahdia aus alles unternehmen kann,das finde ich gut,so sehen auch potenzielle Gäste,dass sie sich hier keineswegs langweilen müssen! Wir sind uns bewusst,dass es bis Sommer noch einiges für uns im Hotel zu tun gibt,unter anderem auch neue zusätzliche Liegestühle kaufen,sie brauchen sich keine Gedanken machen,die Liegestühle werden für die Sommersaison ausreichend vorhanden sein :),aber auch die Poolanlage wird erneuert und einige Zimmer werden renoviert!Schauen sie sich das Hotel nächstes Jahr doch nochmal an,ich bin überzeugt,sie werden noch mehr Gefallen daran finden! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia