Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wera (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Familenhotel top, aber nix für Singles

schöne große und gepflegte anlage, zwar schon etwas älteres hotel, aber sauber. das essen ist reichhaltig und absolut kinderfreundlich gäste aus deutschland, schweiz, österreich und einige wenige russen. hauptsächlich junge familien mit ihren eltern also omas und opas

• einfach aber praktisch und sauber

• ausreichendes und kinderfreundliches büffet

• sie sind stehts bemüht die wünsche zu erfüllen und vor allem sehr nett und deutschsprachig

• gute lage am strand, jedoch außerhalb gibt es nur einen kleinen zoo und ein scartverleich und ein paar geschäfte. hier eignet es sich wirklich nur zum abfaulen.

kinderanimation am pool, es war wohl jeden abend animation im saal, aber ich habe es vorgezogen mich in ruhe auf mein zimmer zu begeben.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Wera

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie angenehme und erholsame Ferien bei uns hatten. Wir sind natürlich immer um neue Ideen bemüht, setzen diese auch um, so dass alle Gäste sich bei uns wohlfühlen werden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann LTI Mahdia Beach