Petra (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!

Eine große, weitläufige Anlage und um die 2000 Zimmer.Unser Zimmer mit Meerblick wurde täglich gesäubert und die Betten hübsch dekoriert, z.B. mit Blüten. Wir sind All Inclusive gereist und hatten Mühe uns bei der reichhaltigen Auswahl am Büffet zu enscheiden. Die meisten der europäischen Gäste kamen aus Deutschland und da wir in den Herbstferien flogen waren natürlich auch viele Kinder, teilweise mit den Gro0eltern dort. Handyerreichbarkeit gut aber natürlich teuer, die Telefonkosten waren wohl recht günstig, wir haben aber das Internet genutzt um mit der Heimat Kontakt zu halten, war ganz lustig, wegen der arabischen Tastatur. Für den Preis unserer 10tägigen Reise haben wir eine Menge geboten bekommen.Das Wetter für Oktober war gut. Natürlich versuchen die männlichen Einheimischen eine weibliche, alleinreisende Ausheimische anzugraben, aber ein deutliches Signal von "ich habe kein Interesse" verstehen und akzeptieren die Jungs dann doch.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht, die Möbel in einem guten Zustand und die Betten NICHT durchgelegen. Die Minibar war zwar nicht gefüllt , für uns aber auch nicht nötig.

• 7 Bars/ Restaurants gab es. Uns hat das landestypische Essen superlecker geschmeckt und wer hier was zu nörgeln hat, der nagt zu Hause möglicherweise den Kitt aus den Fenstern. In der Hauptreisezeit mag es Wartezeiten am Büffet geben, wir standen, wenn überhaupt, nur kurze Zeit mal an. Durch die Größe des Speisesaals war der Geräuschpegel logischerweise etwas lauter, bekleckerte Tischdecken wurden sofort nach verlassen des Tisches für den nächsten Gast gewechselt.

• Das gut deutsch sprechende Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch hatte man die Möglichkeit die hauseigene Wäscherei gegen Gebühr zu nutzen. Kinderanimation( 6-11 Jahre ) wurde mehrere Stunden täglich gewährleistet, gegen Gebühr war auch ein "Kindersitting" möglich. Beschwerden : kann ich nicht mitreden !!!

• Unser Hotel lag direkt am Strand, zum nächsten Ort, Mahdia, etwa 90 min. am Strand entlang, 10 min. mit dem Taxi. Achtung ! Die fahren wie der Teufel !!! Touristenshopping gab es in unmittelbarer Nähe des Hotels reichlich. Ausflugsmöglichkeiten wurden mehr als genug angeboten.

Animationsangebote, von einem tollen unterhaltsamen Team, gab es für groß und klein genügend.Schade nur, das nur ein Pc angeschlossen war. Liegestühle waren am Pool und Strand ausreichend, der Strandabschnitt unseres Hotel war mit Abstand der SAUBERSTE !!! Das Wasser klasse, mir persönlich aber zu salzig. Der Pool wurde täglich gesäubert und die Wasserqualität überprüft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Petra

Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hier, bei uns im LTI Mahdia Beach hatten. Wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich auch sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits einen Grossteil unserer 463 Zimmer renovieren, und diese dann auch komplett neu gestalten. Auch *Ihren* Zimmerwunsch versuchen wir zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin