Sabine (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gefallen

Aufgrund der Teilweise sehr negativen Bewertungen war ich sehr Postiv überrascht.Wir haben direkt nach unserer Ankunft unsere gebuchten Zimmer beziehen können. Die Größe der Zimmer sowohl auch die Ausstattung ist mehr als ausreichend.Ich habe in anderen 4 Sterne Häusern schon auf wesentlich weniger qm gewohnt. Auch der Balkon war sehr groß und hatte durch die Fasadenbeflanzung richtig Urlaubsflair. Zu den Mahlzeiten kann ich nur sagen :" Wer hier nichts findet sollte am besten zuhause bei seinem persönlichen 5 Sterne Koch bleiben". Besonders gut hat uns gefallen das wirklich bis zum Ende der jeweiligen Speisezeit immer frisch nachgelegt wurde.

• Das Zimmer hatte eine tolle Größe, besonders hervorzuheben wäre das die Toilette vom Bad getrennt ist. Der Balkon war sehr groß und sauber. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Das die Ausstattung der Zimmer schon etwas älter ist wurde hier ja schon öfter angesprochen, aber die Ausstattung machte einen gepflegten Eindruck

• Die Bars und Restaurants machen alle einen sehr guten und sauberen Eindruck. Es wurde bei den Mahlzeiten immer sehr rasch abgeräumt, ich beneide die Kellner in keinster Weise um ihren Job.

• Die Fremdsprachenkenntnisse des Personal waren absolut ausreichend, wir haben uns immer gut verständigen können.

• Gut
  • Der super schöne Strand ist wirklich nur einen Steinwurf entfernt.

Es waren immer sowohl am Strand als auch am Pool Liegen frei, vielleicht nicht unbedingt in der 1. Reihe aber in der 2 und 3 dort wird man dann auch nicht von den Strandverkäufern angesprochen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ire Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tolen Urlaub bei uns hatten. Grosse Renovierungs-Aktion hat bereits begonnen. Wir gestalten einen Grossteil unserer Zimmer komplett neu. Und wir werden auch versuchen,*Ihren* Zimmerwunsch zu erfüllen. Schön wäre, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann LTI Mahdia Beach