Danny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, großer Pool, kleiner Service!!!

Schönes gestaltetes Hotel. Großer Pool, sehr schön warm und sauber. Viele Zimmer, ein Großteil mir Meerblick. Wir hatten HP und sind der Meinung das dies ausreichend war.Cola zum Abendessen für 1.20Euro, Bier 2Euro.Außerhalb der Anlage kein Bier, weder in Supermarkt noch an Strandständen.Sehr zu empfehlen ist Quad fahrn(15 Euro.)Viele Franzosen und Italiener. Keine Angaben

• Sehr sauber. Sonst zweckmäßig.TV RTL,ARD,ZDF; Kabel1.Telefon wurde nach einen Tag gebaut.

• Viel Nudeln.Selbst Pommes und Pizza wurden geboten. Wenig Obst. Frühstücksbuffet war nicht so toll. Ausser rosa Wurst, was weiss ich was für ein Tier das war, gab es keine.

• Ja. Nur die Zimmerreinigúng zieht die Sterne nach oben. Service an der Hotelrezeption war nicht vorhanden. Einer schickte dich zum nächsten. Ein Teil der Angestellten konnte gar kein Deutsch. Sevice im Gastro Bereich OK. Ein Lob den Putzpersonal auf den Zimmern. Immer blitzend sauber.Betten gestaltet, selbst Blumen wurden mit einbezogen.Klasse!!!

• Direkt am Sandstrand.Genügend Liegen und Schirme waren vorhanden. Selbst wir als 8 Gruppe bekammen immer Liegen nebeneinander. Nach Mahdia 2km für 2Euro mit Taxi. Nächster Supermarkt ca 1km. Hotel liegt ca 1 Transferstunde vom Flughafen entfernt.

• Gut

Für Wassersportfans Klasse. Jetski, Schirmfliegen, Wasserski...Auch nicht teuer.Sonst Fussballplatz, Minigolf, Tennis. Haben den Animation war Ok.Haben dem Team gleich von Anfang an gesagt das wir unser Ruhe möchten, das wurde respektiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Danny