- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
♥ Zimmer generell sauber, Bad eher mittelmäßig, schon älter, normale Größe ♥ großes und vielfältiges Angebot an Sport und Animation über den ganzen Tag verteilt ♥ Strand sehr schön, Strandverkäufer nerven, Liegen, Handtücher, "Sonnenschirm" kostenfrei ♥ sehr freundliches Personal, alle mit dene ich gesprochen habe hatten mäßige Deutschkenntnisse, Animation gute Deutschkenntnisse ♥ Pool groß, schön, sauber, orginell + Poolbar auch sehr gut ♥ Kaum Abwechselung bei den Speisen, Geschmack okey, Getränke okey, die Pizza geht gar nicht ^^ , Frühstück gut ,aber keine Nutella ♥ generell schönes Hotel, imposanter Baustil ♥ All-inclusive Bar vielvältig, Cocktails eher primitiv Zusammengemischtes aus viel Wasser mit Sirup + Farbstoffen, die bitter schmecken ♥♥♥ insgesamt empfehlenswert für Familien und für Pärchen+Cliquen eher bis 30 J.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Alice |
Schön, dass Sie einen erholsamen und tollen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach