Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Anlage mit vielen Palmen einem schönen Pool und ganz vielen Eingängen. Natürlich gibt es immer kleinigkeiten die einen stören, da sollte man in einem Land wie Tunesien einfach drüber hinweg gehen. Bei uns war es z.B. der Aufzug der ständig stecken blieb oder gar nicht funktionierte, dass haben wir uns schon einen Spaß draus gemacht ob er denn jetzt gerade funktioniert oder nicht :-) und zum Telefonieren mussten wir leider nach unten an die Telefonzellen gehen. Aber das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfbereit! Das essen war auch ok und ganz besonders die Zimmerreinigung war toll und die Reinigungskräfte haben mit kleinen Details große freude bereitet!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ebenfalls gewechselt. Achtung man kann in der Stadt immer noch etwas mehr handeln sonst bezahlt man viel zu viel. Mit den Taxifahrern sollte man bevor man einsteigt einen Preis abmachen und nicht mehr als 4 höchstens 5 Dinar bezahlen. Frauen alleine und besonders wenn sie blonde Haare haben, haben leider selten Ihre ruhe.
Die Zimmer sind groß und schön, man hat einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Die Badewanne leider etwas klein. Man sollte drauf achten das man kein Zimmer zur Straße hin hat da hört man den Straßenlärm und ein Hund bellt die ganze Nacht.
Das Essen ist ok für meinen geschmack etwas zu fettig aber ansonsten lecker , man findet auf jedenfall immer etwas was einem schmeckt. Das Personal ist dauernd damit beschäftigt Tischdecken zu wechseln und Geschirr wegzuräumen da kann man sich nicht drüber beklagen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auf jedenfall gut deutsch und soweit ich das mitbekommen habe auch französisch und englisch. Das Zimmerpersonal das man auf den Fluren trifft ist immer freundlich und wünscht einem auch immer einen schönen Tag oder gibt Auskunft über die Wettervorraussichten die man allerdings auch ausgedruckt an der Rezeption findet.
Zum Strand muss man nur in der Hotelanlage am Pool vorbei und ist direkt da. Ebenfalls ist der Stand sehr sauber und das Personal hilft dann sogar noch die Liegen an den gewünschten Platz zu bringen. Mit dem Taxi ist man ganz schnell in der kleinen Stadt die sehr schön ist, allerdings muss man vorsichtig sein weil die Taxifahre Leute in der Stadt anrufen die dir dann erzählen sie würden in deinem Hotel arbeiten!!!! Direkt neben dem Hotel befinden sich auch 2-3 kleine Geschäfte in denen man auch sehr schöne sachen kaufen kann.
Soweit ich weiß gibt es jeden Abend ein Programm an dem haben wir allerdings nicht teilgenommen. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen, die Auflagen muss man allerdings bezahlen. Ein Freizeitangebot bekommt man auf jedenfall man kann Kamel oder Pferde reiteten, eine Quadtour machen und auf ein Schiff kann man auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Lena |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub, hier bei uns im LTI Mahdia Beach hatten. Es tut uns natürlich sehr leid, dass wir Sie verärgert haben, durch unser Aufzug-Problem, dieses glücklicherweise gelöst ist. Wir haben auch schon begonnen einen Grossteil unserer Zimmer zu renovieren. Daher würde es uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie FROHE WEIHNACHTEN und ein gesundes NEUES JAHR. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach